на правах рекламы
16:21
+10 $ 63.40 +0.24
70.93 +0.05

В Омске хотят запретить движение по главным улицам

от 10.02.16 в 12:56 версия для печати

omskinform.ru
Из-за большого количества ям в городе смертельно опасно ездить по ряду улиц. В ближайшем месяце их участки  могут перекрыть  для транспорта.

Омичам могут запретить ездить по участкам трех крупных магистралей – проспекту Мира, улице Лукашевича и Иртышской набережной. Об этом во время сегодняшнего рейда рассказал начальник УГИБДД по г. Омску Дмитрий Зырянов.

По словам полковника, в ходе обследования состояния улично-дорожной сети г. Омска были выявлены грубые нарушения. Так, на проспекте Мира, улице Лукашевича и Иртышской набережной выбоины и ямы не соответствуют никаким ГОСТам.

– Мы выдали омской мэрии предписание для устранения выявленных нарушений. Если в течение месяца они не будут устранены, то движение по участкам этих улицах будет ограничено, – заявил Зырянов.

На уточняющий вопрос о том, что имеется в виду под ограничением движения, Зырянов заявил, что это перекрытие движения по самым опасным участкам вышеназванных магистралей. Из-за крайне плохого состояния проезжей части на проспекте Мира, улице Лукашевича и Иртышской набережной там постоянно происходят ДТП, в том числе со смертельным исходом.

А вот представитель департамента городского хозяйства – начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Михаил Горчаков пообещал, что хоть и временно, но ямы на этих трех улицах все же залатают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
может запретить сразу ВЕСЬ город????
1
может запретить сразу ВЕСЬ город???? Нет город запрещать не надо. Надо запретить "МЕРа" и его ближайших друзей по городскому хозяйству. Может быть тогда останутся деньги на ремонт дорог, их уборку и благоустройство!!!
17
Ага, перекрыть все дороги и рекомендовать горожанам ездить на метро :-)
16
Это расценить как издевательство? Летом там ям не было? Или только сейчас проснулись?
проходящий мимо гость 10.02.2016 16:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
изначально нужно запретить передвигаться на назарову, двораковскому, казимирову и фролову в служебных и личных автомобилях по городу омск. пересадить их в автобусы и пусть ездят и смотрят как люди живут в городе. а то ездят в тонированных автомобилях купленных на деньги налогоплательщиков и с требованиями что бы жопе тепло было, и не видят как люди гибнут на дорогах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх