на правах рекламы
23:25
-20 $ 63.30 -0.61
67.21 -1.29

Невероятно: упавший с метромоста джип уже продали   [ФОТО]  

от 04.02.16 в 22:40 версия для печати

vk.com/chp55

Каким-то чудом владелец «Тойоты Лэнд Крузер» за сутки нашел покупателя, который заплатил 810 тысяч рублей за «убитый в хлам» джип.

Автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», упавший с насыпи у метромоста поздно вечером 2 февраля, сумели продать за 810 тыс. рублей. Владелец машины, попавшей во все выпуски новостей, закрыл объявление на сайте Drom.ru, написав, что джип продан.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в минувший вторник, 2 февраля, около 22 часов в районе метромоста со сторону Левого берега произошло ДТП с участием автомобиля «Тойота Лэнд Крузер». Сидевший за рулем 19-летний, двигаясь по метромосту в сторону улицы 3-я Енисейская, не справился с управлением и слетел с насыпи вниз. Водителя спасла подушка безопасности, в результате ДТП он не пострадал.

На следующий день машина была выставлена на продажу. Разбитый практически «в хлам» джип 2008 года выпуска с большим пробегом по РФ (170 тыс. км) продавали за 810 тыс. рублей. И к удивлению многих, автомобиль нашел покупателя менее чем за сутки.

– Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты, – сообщается в объявлении на сайте Drom.ru.

Известно, что продавал машину некий Владимир, а стояла она в одном из помещений строительной компании «Стройбетон». Возможно, из-за поднявшейся шумихи владелец авто решил просто закрыть объявление и продать его позже. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Прочитав комментарий, он понял, что облажался и закрыл объявление написав с понтом дела, что авто продано. Кому оно нужно?
-3
Прочитав комментарий, он понял, что облажался и закрыл объявление написав с понтом дела, что авто продано. Кому оно нужно? Ага. Знатоки... Погуглите, сколько стоит чистый ПТС на такое авто 2008 года. И станет понятно, откуда такой Церник. Только ПТС, без двигателя и горки запчастей.
0
Ага. Знатоки... Погуглите, сколько стоит чистый ПТС на такое авто 2008 года. И станет понятно, откуда такой Церник. Только ПТС, без двигателя и горки запчастей. Я так понимаю водитель присоединился к дискуссии?
0
Дак какое дело продают-не продают.Лишь бы новость запостить.В "халм" -да это смешно! Все это восстанавливается быстро и без особых затрат ! Пробег 170к для тойоты это не пробег.Двиганы ходят достаточно долго.
Не приятно что в новостях подобная ерсть освещается! Лучше внимание уделили городу,дорогам и тем более тем кто за это отвечает !
0
Дак какое дело продают-не продают.Лишь бы новость запостить.В "халм" -да это смешно! Все это восстанавливается быстро и без особых затрат ! Пробег 170к для тойоты это не пробег.Двиганы ходят достаточно долго. Не приятно что в новостях подобная ерсть освещается! Лучше внимание уделили городу,дорогам и тем более тем кто за это отвечает ! А чего тогда восстанавливать не стали, если быстро и недорого?
владелец Крузака гость 05.02.2016 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
800 тысяч это дешево за такую машину, даже с такими повреждениями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх