на правах рекламы
09:31
+9 $ 66.00 -0.09
73.44 -0.06

Гамбургу продлили арест до 2 мая

от 27.01.16 в 18:11 версия для печати

omskinform.ru
Таким образом, экс-первый губернатор будет содержаться под стражей почти 2 года. Следствие по-прежнему опасается, что он может сбежать.

Сегодня, 27 января, судья Центрального райсуда Алексей Полищук вновь продлил срок содержания под стражей для экс-первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга. Он проведет в СИЗО еще три месяца – до 2 мая.

Напомним, что бывший чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий. По версии следствия, Гамбург своими действиями в бытность главы депимущества администрации Омска нанес ущерб бюджету в размере 400 млн рублей. Речь идет о предоставлении участков по заниженной стоимости в микрорайоне Чукреевка. Защита экс-чиновника и он сам эти обвнинения не принимают и утверждают, что земля в Чукреевке находится возле сибиреязвенного скотомогильника и не стоит таких денег.

После продления ареста Гамбург будет находиться под стражей почти два года – он был арестован 15 июня 2014 года. По словам его адвоката Олега Любушкина, в обосновании продления срока содержания под стражей прокуратура использовала те же доводы – что Гамбург может скрыться и повлиять на ход следствия. Защита намерена обжаловать решение о продлении ареста. 

# Омский судья заявил, что «нет видео преступлений опричников»# «Меренков никогда не был моим одногруппником»# Адвокат Гамбурга жестко «наехал» на СКР# Адвокат надеется, что Гамбург встретит 300-летие Омска в колонне# Адвокат Гамбурга назвал Меренкова «жертвой» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какой цейтнот.Виноват,осудите,не виноват ,отпустите и извинение попросите,как у Жиглова.Нет, по старой ходорковской схеме,если в начале было одно мнение, то теперь противоположное.Гамбург теперь почти национальный герой.
0
Какой цейтнот.Виноват,осудите,не виноват ,отпустите и извинение попросите,как у Жиглова.Нет, по старой ходорковской схеме,если в начале было одно мнение, то теперь противоположное.Гамбург теперь почти национальный герой. Я тоже так считаю и писал об этом раньше, НО.... все как в присказке: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ....никак суд запятую не решится поставить....Хочется видимо, что бы о овцы были целы и волки сыты, но , увы, так не бывает....
0
Этого Гамбурга СМИ так разрекламировали что после выхода можно на выборы президента ставить кандидатом
не добрый кот гость 27.01.2016 18:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Дурдом......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх