на правах рекламы
15:48
+24 $ 66.04 +0.84
73.85 +1.01

В Омске мусульмане России предрекли конец ИГИЛ

от 27.01.16 в 17:23 версия для печати

На международной конференции «Ислам и межрелигиозное сотрудничество» были приведены убийственные для «Исламского государства» цитаты из священных книг.

В областной библиотеке им. Пушкина впервые в азиатской части страны прошла представительная международная конференция «Ислам и межрелигиозное сотрудничество». Цель мероприятия – укрепление межконфессиональных и межнациональных связей  российских мусульман. В конференции приняли участие духовные лидеры мусульман Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Татарстана, Алтая, Омской, Курганской областей, члены правительства Омской области, депутаты Законодательного собрания региона.

omskportal.ru

Наибольший интерес участников конференции вызвал перевод толкования священных книг, прозвучавший в выступлении Камиля хазрата Самигуллина, муфтия Духовного управления мусульман Республики Татарстан. Он, кстати, заявил,что конец группировки «Исламское государство» (экстремистская организация, запрещена на территории РФ) уже не за горами:

– Хочу привести слова нашего пророка Мухаммеда из Книги смут: № 573. «Придут такие времена, когда вы увидите черные знамена. Прилипнете к земле», т.е. не двигайте ни рукой и ни ногой, не помогайте им ни в коем случае. Потом «появятся люди слабые собой», т.е. никчемные, у которых ничего не получается в жизни. Они последуют за ними. Это как медведь у виноградника – прыгает, но не может достать – тьфу, говорит, – кислый. «Их сердца будут как кусок железа». Т.е. у них нет милости, они безжалостны. Мы уже видели, как они безжалостно расправляются с мусульманами, женщинами, с детьми. «И у них будет свое вымышленное государство.

Они никогда не будут держать ни слов, ни договоров. А на словах они будут призывать к истине и прикрываться Пророком. Но сами они не из людей истины. Их имена – это «кунья». Кунья – это практически партийная кличка, например, «абу». У меня сын Ахмат, значит, я могу назваться абу Ахмат. Но на самом деле не поймешь настоящее имя. «А продолжение их имени будет парья», т.е местность, откуда они прибыли: аль Багдади – из Багдада и т. д. «Их волосы будут длинными и распущенными, как у женщин. И, как всегда бывает у заблудших, среди них тоже начнутся разногласия».

Значит, придет такое время, и они будут друг против друга. «А затем Аллах покажет истину, кому пожелает».

А в книге имама аль-Бухари говорится: «Придет последнее время, когда выйдет группа людей, молодые годами, не имеющие ума. Они будут использовать слова пророка Мухаммеда, будут читать Коран, но он не будет проходить дальше их горла. И они будут вылетать из религии, подобно стреле из лука», – процитировал тексты священных книг ислама Камиль Самигуллин.

Также он отметил, что сейчас в ИГИЛ нет даже одного процента от всех мусульман мира.

– А нас благодаря пропаганде самого ИГИЛ начинают судить по ним, – заметил муфтий. 

После пленарной части работа конференции продолжилась по секциям. Все участники этого крупного духовного мероприятия высказали желание поддерживать тесное межнациональное и межконфессиональное содружество на всей территории России. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нахаляву уксус сладкий ,помогайте бедным не носите не кормите тех кто не работая усаживается на шею.Учат людей заниматься тунеядством.На 100 процентов ,если бы старикам не платили пенсию в разы сократились бы дармоеды в стране. Вы относите деньги не зная толком кому отрывая от своих детей,а они в свою очередь живут в хоромах обучая своих чад за границей ,улыбаясь золотыми вам зубами ,катаясь за ваши кровные на мерседесах.Живите, работайте, учитесь, для себя не будьте рабами ,уважайте, помогайте своим родителям детям,несите свои заработанные потом и кровью домой а не в чужой карман.Не будьте фанатиками не поддавайтесь на бредятину. 21 век.рабовладельческий строй не для нас!
0
Радует, что это так. Нужно как можно быстрее покончить с этой группировко!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх