на правах рекламы
20:43
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

В сборную России из «Авангарда» никого не вызвали

от 01.04.08 в 10:16 версия для печати
В сборную России из «Авангарда» никого не вызвали Вчера главным тренером сборной России Вячеславом Быковым был обнародован список кандидатов в сборную, которые отправятся на первый подготовительный сбор к чемпионату мира в Канаде. В числе вызванных в национальную команду нет ни одного представителя омского «Авангарда».

На предстоящих сборах наша сборная проведёт контрольные матчи против сборных Австрии и Италии, которые пройдут 9 и 10 апреля. А 12 апреля у россиян начнётся второй сбор и уже на него, скорее всего, поедут не все 27 хоккеистов, которые были определены накануне. Причин тому две - к сборной присоединятся игроки "Салавата Юлаева" и "Локомотива", которым еще предстоит сыграть в финале чемпионата России. А также через несколько дней закончится регулярный чемпионат в НХЛ и ко второму сбору национальной команды в Новогорск могут подъехать первые легионеры.
Пока же список выглядит следующим образом: вратари - Михаил Бирюков (ХК МВД), Дмитрий Ячанов (СКА); защитники - Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс"), Даниил Марков, Яков Рылов (оба - "Динамо"), Константин Корнеев, Денис Куляш (оба - ЦСКА), Евгений Варламов ("Металлург" Mг), Сергей Перетягин (СКА), Дмитрий Воробьев ("Лада"), Вячеслав Белов ("Спартак"); нападающие - Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов (все - "Ак Барс"), Дмитрий Афанасенков, Алексей Бадюков, Федор Федоров (все - "Динамо"), Евгений Артюхин, Петр Счастливый, Олег Сапрыкин (все - ЦСКА), Максим Сушинский, Константин Горовиков (оба - СКА), Евгений Кетов, Антон Крысанов (оба - "Лада"), Сергей Мозякин ("Химик"), Николай Кулемин ("Металлург" Mг).
Как видно, в списках кандидатов в сборную нет ни одного «ястреба» - ни Александра Попова, ни Артёма Чубарова, который пока не определился, останется ли он в Омске, ни Антона Курьянова. И всему есть своё объяснение. Чубаров и Попов вряд ли сумеют усилить сборную после такого проведённого ими не совсем удачного сезона. А Курьянов был бы наверняка вызван в Австрию и Италию, если бы не полученная травма в конце сезона, который он так и не доиграл. Сейчас 19 номер «Авангарда» проходит лечение за границей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх