на правах рекламы
21:11
-11 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

У клуба «Иртыш-1946» новый президент

от 01.04.08 в 09:25 версия для печати
У клуба «Иртыш-1946» новый президент Вчера омский «Иртыш-1946» перед началом нового сезона провёл пресс-конференцию в ходе которой, стали известны многие планы нашей команды. Главной новостью стало назначение нового президента клуба вместо занимавшего эту должность ранее Евгения Сычёва.

В настоящий момент президентом ФК «Иртыш-1946» является бывший генеральный директор клуба Сергей Новиков. Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию исполняющий обязанности директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Денис Пеганский:
«Еще раз повторюсь: трудовые отношения были расторгнуты по соглашению сторон. Поэтому говорить о сути конфликта неуместно. Если у сторон есть какие-то претензии, то они решаются в установленном порядке. По трудовому кодексу Российской федерации. На этом предлагаю тему закрыть».
Также речь на пресс-конференции шла о поддержке футбола омскими властями. Руководство клуба говорит, что внимание к клубу со стороны правительства Омской области и города Омска самое пристальное. Оно подтверждается тем, что развитие футбола у нас в городе является приоритетным направлением. Недаром действует общегородская целевая программа «Омский футбол» (2008-2010 гг.).
Что же касается бюджета команды, то он будет выше по сравнению с прошлыми сезонами. На сегодняшний день по программе «Омский футбол» предусмотрено финансирование в объеме 26 млн. рублей. Помимо этого, заключены предварительные соглашения с коммерческими структурами о поддержке омского клуба в размере около 4 млн. рублей. Ещё установлен план по дополнительной работе со спонсорами в объеме – 15-16 млн. рублей. То есть это будущие поступления, которые предусматриваются в бюджете клуба, но на сегодняшний день они еще не подтверждены реальными финансовыми гарантиями.
Определены и задачи, которые ставятся перед Иртышом-1946». В этом сезоне их будет две: первая – это войти в тройку сильнейших команд зоны «Восток», вторая – оставить приоритеты в принципах комплектования команды из воспитанников местной школы футбола.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх