на правах рекламы
09:49
-14 $ 56.36
70.65

На аукционе недвижимости было продано только три объекта из десяти

от 31.03.08 в 14:10 версия для печати
На аукционе недвижимости было продано только три объекта из десяти Сегодня на аукционе департамента имущественных отношений администрации Омска из десяти заявленных на продажу объектов было продано только три. На шесть из них – нежилые помещения по улицам 4-я Любинская, Нефтезаводская, проспект Карла Маркса, 50 лет Профсоюзов, Авиагородок и Андрианова – вообще не было претендентов. Все эти лоты будут представлены на следующих торгах.
Неожиданный поворот возник при продаже помещений площадью 68 квадратных метров, которые находятся в подвале пятиэтажного дома № 13 по улице Серова и используются под оздоровительный центр.
Объект без всякой борьбы приобрел по начальной цене в 2 миллиона 542 тысячи рублей Георгий Чижик. Присутствующий в зале председатель ТСЖ, к сфере деятельности которого относится этот дом, сообщил, что якобы на этот объект арбитражным судом наложен арест. Однако представители департамента имущественных отношений возразили, что никакими данными по этому вопросу они не располагают, документы о ходе этого дела комиссии предложены не были, а значит, и никаких прений по продаже объекта быть не может.
На следующий лот, нежилые помещения по улице Гашека площадью 151, 1 квадратный метр, используемые под бытовое обслуживание, претендовало четыре человека. Победителем аукциона стала Эльвира Гиззатова, которая приобрела объект по начальной цене за 4 миллиона 200 тысяч рублей.
Не функционирующие сегодня помещения площадью 69,4 квадратных метра по адресу улица 1-я Шинная были проданы Николаю Навойчику за 3 миллиона 114 тысяч рублей. Его соперница сдалась после 16 шага аукциона: начальная стоимость лота составляла 1 миллион 730 тысяч рублей.
Трое участников, подавших заявку на покупку нежилых помещений по улице Магистральной, не подтвердили начальную стоимость лота, и аукцион был признан несостоявшимся.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх