на правах рекламы
00:18
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Полицейские нашли замерзающего омича на берегу Иртыша

от 18.01.16 в 11:43 версия для печати
Полицейские нашли замерзающего омича на берегу Иртыша

omskinform.ru
Молодой человек, перебрав алкоголя, не смог объяснить, где находится. Полицейские с собаками нашли его недалеко от Иртыша с обморожением ног.

Вчера, 17 января, около 22 часов в полицию обратилась 68-летняя женщина, сообщившая о том, что ей позвонил 24-летний внук и попросил о помощи, однако точно указать свое местонахождение не может. Поговорив с молодым человеком, полицейские выяснили, что он находится на берегу Иртыша в Кировском округе. Омич смог назвать единственный ориентир – речные суда, а также сообщил, что очень сильно замерзает. Искать его отправились сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, полицейские-кинологи.

– Спустя 2 часа поисковых мероприятий в условиях низкой температуры и плохой видимости сотрудники ППС обнаружили мужчину недалеко от СНТ «Медик» на улице Электрификаторов.  Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила мужчину в медицинское учреждение с диагнозом: обморожение ступней ног первой и второй степени, – сообщили в областном УМВД.

Предварительно установлено, что противоправных деяний в отношении него не совершалось, а сам он находился в состоянии алкогольного опьянения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
нажрутся до соплей, а потом спасай их........
-1
Жаль беднягу, раньше при работающих вытрезвителях такого не было.
1
Да причем тут вытрезвители??? Они нужны, спору нет, но если в 24 года нет ума, тут уже никто не поможет, к каждому синяку полиционера не приставишь. Ужираться на таком морозе, это верх идиотизма, хорошо хоть телефон не замерз раньше хозяина.
0
Мозгов если нет вытрезвитель не поможет,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X