на правах рекламы
23:44
-12 $ 56.36
70.65

В “Авангарде” могут появиться игроки из Высшей лиги

от 31.03.08 в 08:12 версия для печати
В “Авангарде” могут появиться игроки из Высшей лиги После “досрочного” окончания нынешнего сезона для омского “Авангарда” автоматически начался новый. И если у самих хоккеистов наступило какое-то подобие отдыха, то руководству клуба отдыхать некогда – нерешёнными по-прежнему остаются многие вопросы. На пресс-конференции “ястребы” поделились своими планами. Как сообщил Анатолий Бардин, команда в межсезонье должна приобрести 3-4 игроков высокого класса именно из России.

После ухода целого ряда хоккеистов - Калюжного, Лупачука, вратаря Брэтуэйта – омичам нужно заполнять эти опустевшие позиции. Но пока что заключение новых контрактов с хоккеистами невозможно – причина тому новый регламент, который в данное время не позволяет “подписывать” новых игроков. Так что руководству “Авангарда” в ожидании периода заявок приходится вести предварительные переговоры и договариваться, что называется, на словах. Как сообщил Анатолий Бардин, команда в межсезонье должна приобрести 3-4 игроков высокого класса именно из России. С легионерами же и вовсе будет всё просто – если они и появятся в составе нашей команды, то это будут действительно только звёзды.
Омский клуб ведёт поиск новых хоккеистов и ещё в одном направлении, не ограничиваясь кадрами Суперлиги. Сейчас в Омске организовано подобие просмотрового пункта, где “Авангард” будет отбирать самых талантливых игроков из Высшей Лиги. Это будет молодежь, у которой есть все шансы добавить в мастерстве. Генеральный менеджер “Авангарда” Анатолий Бардин признает, что подписание новых контрактов с хоккеистами команд Суперлиги дело действительно не простое, поэтому они решили пойти и на такой шаг.
Что же касается самой проблематичной позиции нашей команды по ходу вот уже нескольких сезонов – вратарской линии, то, как и раньше в “Авангарде” будет один вратарь-иностранец и один россиянин. Мера эта опять же вынужденная и главный тренер Сергей Герсонский считает, что молодые воспитанники омской школы пока не способны играть в основном составе именно на этой позиции.
Таким образом, к началу следующего сезона в планах руководства команды приобрести двух крайних нападающих, двух центральных нападающих и столько же защитников.

Сейчас же «Авангард» ждёт официального завершение сезона, но планы, тем не менее, уже определены. Сборы по общефизической подготовке планируется провести в Хорватии. Тренировочный период с занятиями на льду омичи проведут в Омске. Кроме того, есть предварительная договоренность об участии в турнире в Уфе, который начнется 5 или 6 августа. Это один из самых представительных турниров российского межсезонья, и проверить свои силы в нем для омской команды было бы очень не плохо. Так как по регламенту в межсезонье положено сыграть не более 12 игр, пара матчей запланирована на середину августа, а завершать подготовку к новому чемпионату «ястребы» будут традиционным турниром им. Блинова.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх