на правах рекламы
18:06
-5 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

«Гамбурга с Новым годом поздравило большое число омичей»

от 13.01.16 в 10:29 версия для печати
«Гамбурга с Новым годом поздравило большое число омичей»

По словам адвоката Олега Любушкина, экс-чиновник облправительства получает большое количество писем от омичей. Он назвал Гамбурга «стоиком».

Адвокат бывшего первого вице-губернатора Юрия Гамбурга Олег Любушкин рассказал, что его подзащитного поздравили с Новым годом большое количество омичей. А вот новогодних подарков Гамбург не получал – в СИЗО, где он находится, это запрещено.

– Есть электронная почта, по которой можно обращаться к нему. Он получает очень много писем, поздравлений от большого количества людей. Он отвечает на них. В изолятор подарки передавать нельзя – только передачи. Послаблений никаких не было. Передачи ему были, – отметил Любушкин.

Также адвокат назвал Юрия Гамбурга «стоиком», который переносит все тяготы и невзгоды.

– В древней философии было такое понятие – «стоицизм». Это такие люди, которые терпели. Гамбург – он стоик. Он стойко переносит все тяготы и невзгоды, он очень сильный и терпеливый человек. Я удивляюсь, – резюмировал Олег Любушкин.

Добавим, что Юрий Гамбург уже 1,5 года находится в СИЗО по обвинению в превышении должностных полномочий. Почти год идет судебный процесс над ним.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Вот результат деятельности Омских чиновников в том числе и Гамбурга: Омск попал в список самых непривлекательных для жизни российских городов.
1
А с Новым годом -это что годик ещё подкинули посидеть?
1
Хотелось бы взглянуть в глаза тем поздравителям и желающим скорого его освобождения! Это ТЕ..., которые другому ВОРОНУ глаз не выклюют???
-1
Да, нужно его короновать и объявить вором в законе Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X