на правах рекламы
02:16
-14 $ 56.36
70.65

Анатолий Бардин поехал за Ягром в Нью-Йорк

от 31.03.08 в 06:39 версия для печати
Анатолий Бардин поехал за Ягром в Нью-Йорк Даже после того, как именитый чех покинул омскую команду, он не переставал интересоваться делами своего уже бывшего клуба. На протяжении всего этого времени Яромир Ягр следил за выступлением “Авангарда”, а во время второй игры серии плей-офф против московского“ Динамо” он и вовсе позвонил в Омск, чтобы лично поддержать команду, которой он когда-то “подарил” Кубок Европейских Чемпионов. Теперь обстоятельства вокруг фигуры чеха принимают новый оборот.

Слухи о том, что “ястребы” всерьёз рассматривают кандидатуру Ягра, и хотят в будущем сезоне видеть его в составе, перестают быть просто слухами. Генеральный менеджер “Авангарда” Анатолий Бардин подтвердил эту информацию на прошедшей пресс-конференции. Вчера, в воскресенье, Бардин уже должен был вылететь в Нью-Йорк для переговоров. А сегодня у него должна состояться запланированная встреча с менеджером клуба “Рэйнджерс”. Думается, что сторонам предстоят долгие и тяжёлые переговоры, а обсудить представителям команд действительно есть что. Нужно решить много вопросов – самый главный из них, конечно, связан с покупкой омским “Авангардом” чешского нападающего. Другое предложение выдвинули уже сами “Рэйнджерс” – и предлагают они в нагрузку к Ягру купить ещё и их же тавгая. Времена Рябыкина и Назарова для Омска, увы, прошли и очевидно, что при появлении в составе “Авангарда” лидера “Рэйнджерс” кому-то нужно будет “охранять” его на льду. Фамилию тавгая Анатолий Бардин уточнять не стал но, скорее всего, имел он в виду нападающего “Нью-Йорка” Роживала. Тавгая, мягко говоря, очень посредственного.
Также уже руководство омского клуба хочет обговорить и возможность приезда самих “Рэйнджерс” к нам в город для проведения выставочного матча. Матч этот, если он, конечно, состоится, будет уникальным уже хотя бы по именам.
Другой вопрос, который хотят обсудить представители клуба НХЛ, касается Алексея Черепанова. Боссы “Рэйнджерс” не скрывают, что хотели бы видеть этого хоккеиста у себя в команде, но, по словам Бардина, “ястребы” отпускать Черепанова пока никуда не собираются, да и сам игрок признается, что на данном этапе своей карьеры главное для него попасть в национальную сборную. Если Алексей Черепанов и примет решение уехать играть за океан, то сделать он это хочет уже вполне состоявшимся игроком.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх