на правах рекламы
13:51
+18 $ 64.91 -0.17
72.50 -0.3

Водитель без прав и с ребенком в салоне устроил серьезное ДТП

от 06.01.16 в 11:48 версия для печати

Молодой водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. В салоне у него находился 6-летний ребенок.

Вчера, 5 января, около 20.30 на улице Герцена произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Среди них – ребенок.

Выяснилось, что водитель автомобиля «Тойота Камри», 23-летний  мужчина, ехал  в направлении улицы 22-я Северная. В районе дома № 175 он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Дайхатсу» и «Тойота Витц», двигавшимися во встречном направлении.

- В результате ДТП водитель и пассажир «Дайхатсу», 54-летний мужчина, и пассажир автомобиля «Тойота Камри», 6-летний мальчик, с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение, где после осмотра медиками отпущены. В момент ДТП несовершеннолетний пассажир «Тойоты» находился в салоне автомобиля на заднем сидении без детского удерживающего устройства, - сообщили в областном ГИБДД.

Кроме того установлено, что водитель автомобиля «Тойота Камри» не имеет права управления транспортными средствами. В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства за управление транспортным средством, не имея на это права, а также за нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это не ВОДИТЕЛЬ, а угонщик, пусть даже собственной машины.... У него НЕТ ПРАВ НА УПРАВЛЕНИЕ....Лишний раз подтверждается истина: ВМЕСТЕ с правами нужно изымать автомобиль...
СССР гость 07.01.2016 06:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Депутаты не пропустят такой закон. Посмотрите сколько по настоящему нужных законов лоббируется!
Гости гость 09.01.2016 09:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не ВОДИТЕЛЬ, а угонщик, пусть даже собственной машины.... У него НЕТ ПРАВ НА УПРАВЛЕНИЕ....Лишний раз подтверждается истина: ВМЕСТЕ с правами нужно изымать автомобиль... Никогда вместе с правами не будут изымать автомобиль. Он вполне может принадлежать другому гражданину. В чем тогда смысл? Ну пойдёт такой придурок без прав и сядет в чужой автомобиль. И что тогда, его изымать?
0
Никогда вместе с правами не будут изымать автомобиль. Он вполне может принадлежать другому гражданину. В чем тогда смысл? Ну пойдёт такой придурок без прав и сядет в чужой автомобиль. И что тогда, его изымать? Смысл в том, что виновник будет выплачивать владельцу стоимость автомобиля.
2
в ОБЛАСТНОМ!!! гибдд....дебилы .не делайте дошкольных ошибок!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх