на правах рекламы
20:52
+12 $ 64.91 +0.17
72.50 -0.59

Житель Исилькуля угнал машину, потому что замерз и хотел домой

от 02.01.16 в 13:11 версия для печати

пресс-служба УМВД России по Омской области
Под конец новогодней ночи пьяный мужчина увидел на улице машину, поставленную на прогрев, и решил доехать на ней до своего дома.

В новогоднюю ночь 37-летняя жительница Исилькуля, около 5 часов утра завела свою вазовскую «десятку», чтобы прогреть ее. А через 20 минут машины на месте не было.

Угонщика удалось найти довольно быстро. Им оказался 38-летний неработающий, ранее судимый местный житель. Весело проведя новогоднюю ночь и приняв изрядную долю алкоголя, мужчина возвращался домой, когда увидел заведенную машину.

- Так как мужчина сильно замерз, решил воспользоваться транспортным средством и доехать до дома, где и был обнаружен сотрудниками полиции, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На мужчину завели уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Также полицейские составили административный протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Господа, похмелитесь уже, наконец, и переведите на русский язык вот это "В новогоднюю ночь 37-летняя жит, что около 5 часов утра завела свою вазовскую «десятку», чтобы прогреть ее." Написать такое можно только приняв "изрядную долю алкоголя"...
0
Нет все наоборот сперва хотел украсть машину а потом придумал что просто хотел погрется в чужой машине ...
-2
От этих жителей Иссилькуля. Тара, Калачинска уже не знаешь куда деваться в славном городе Омске! Впору заградотряды ставить!
0
Слышь, кость белая, чем ты-то от этих жителей отличаешься?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх