на правах рекламы
13:01
+14 $ 63.86
71.59

В Омске открылся сказочный ледовый городок «Беловодье»   [ФОТО]  

от 01.01.16 в 13:00 версия для печати

Омичей здесь ждут с 1 по 10 января с 10 до 22 часов. Помимо ледовых фигур маленькие горожане смогут прокатиться на метро.

Сегодня, 1 января, в 10 часов свои ворота для омичей открыл ледовый городок «Беловодье». Напомним, что он располагается по адресу 3-я Островская, 4, а работает ежедневно до 22 часов. 

omskinform.ru

Здесь вас ждет аттракцион «Омское метро» с единственной станцией, роща под названием «Кронирование по-омски» с фигурами мартышек в центре, статуя лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова, Чудо-дерево, торговая площадь из «сот», огромный каток, горки, тарелки-каталки для детей и многое другое.

omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru

Напомним, что с 1 по 10 января в ежедневном режиме будет:

10:00 -  Открытие
12:00 - Первая игровая программа со скоморохами
14:00 – Фитнес с Бабой-ягой
15:00 – Оборона Медвежьей заставы
19:00 – Вечерняя сказка с участием Деда Мороза, Сенгурочки и Кощея Бессмертного.

omskinform.ru
omskinform.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Может в связи с морозами продлят работу городка?
3
"Сенгурочки" - а это что за персонаж?
По существу: перекрыли проход, по которому проходили в прошлые годы. Теперь или кругалем, как машины заезжают, или назад в сторону моста и по непонятной лестнице и колдо*бинам к городку. Вечернее представление - сказка на тему жизни города с дураками правителями и неким "дизайнером", спроектировавшим адские врата для Кощея больше ориентирована на взрослых, чем на детей...
2
А чем Беловодье 2016 отличается от прошлогоднего и позапрошлогоднего? Вопрос даже не в парковке и дорогах - вопрос в том, что из года в год ничего нового нет и не ожидается. года три подряд ездили с детьми в городок и еще раз тоже самое мусолить - перед детворой стыдно. Мне уже детей стыдно на Флору возить. Всем оптимистам могу фотографии 5-ти лет подряд показать. С каждым годом все более убого. В 2015 кроме палаток с сувенирами и шашлыков с пловом и вспомнить нечего. А салют на 70 лет победы? Я на Новый год для дочки лучше устраивал. А для любителей походить пешком - расскажите-ка как приехать в Беловодье от жд вокзала на общественном , а потом уехать туда же и не околеть при этом. Перехода около городка нет и обратный путь только через круговое на 10-ти перекладных. На каток ходим регулярно, на лыжах тоже, НО неужели не видите, что у нас каждый вынужден себя развлекать и выдумывать, как бы разнообразить свой отдых? Почитайте соседнюю ветку о Новогодних каникулах - там все сплошь пессимисты.
2
От вокзала на любом транспорте до ДОСААФ, обратно - дойти или до Парка победы или до Голубого огонька. Каждый год ездим с Бородина, откуда идет ОДНА прямая маршрутка и не околеваем и не стонем!
1
И опять пробки на Ленинградском мосту, из-за желающих попасть в городок. Такие упорные, сами стоят и два ряда перегораживают, чтобы и остальные не смогли домой проехать. Городок очень красивый, завод Попова молодцы, но люди у нас дебилы, к сожалению
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх