на правах рекламы
04:36
+9 $ 64.91 -0.17
72.50 -0.3

На судью Москаленко разрешили завести уголовное дело   [ФОТО]  

от 18.12.15 в 11:30 версия для печати

omskinform.ru
Квалификационная коллегия судей дала согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Сергея Москаленко. Он может обжаловать решение.

Председатель Квалификационной коллегии судей Омской области Татьяна Беседина сегодня огласила решение в отношении судьи Куйбышевского районного суда Сергея Москаленко.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обратился в Квалификационную коллегию судей Омской области с представлением о согласии возбудить уголовное дело в отношении судьи Москаленко. По версии следствия, в течение 5 лет он получал взятки от директора фирмы «ОмСтрой-2001» Виктора Берга в размере 8,08 млн рублей за вынесение бизнесмену оправдательного приговора.

omskinform.ru
На сегодняшнем заседании Москаленко отрицал свою вину, заявив, что со стороны Берга имела место провокация. Однако доводы Москаленко не убедили коллегию судей.

В итоге квалификационная коллегия судей приняла решение о даче согласия на возбуждение в отношении Сергея Москаленко уголовного дела.

Судья может в течение 10 дней обжаловать это решение в Омском областном суде или Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

Сам Москаленко от комментариев отказался и быстро вышел из здания суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Из-за недобросовестности некоторых людей в судебной системе, (да и не только судебной системе), многие преступники ходят на свободе и смело продолжают совершать преступления с чувством абсолютной безнаказанности.
4
И очень много людей осуждены за преступления, которые не совершали!!!
0
И очень много людей осуждены за преступления, которые не совершали!!! только не надо общих фраз! Назовите хоть одного реального человека, а не тех, которых вместо Чикатило расстреляли. Те, расстрелянные были далеко не одуванчики, и тоже ранее судимые насильники и убийцы.
-3
только не надо общих фраз! Назовите хоть одного реального человека, а не тех, которых вместо Чикатило расстреляли. Те, расстрелянные были далеко не одуванчики, и тоже ранее судимые насильники и убийцы. Вы ещё 37-й год прошлого столетия вспомните.... там тоже не одуванчики...?
Избиратель гость 18.12.2015 16:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На кичу теперь, все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх