на правах рекламы
01:44
-7 $ 62.55
69.86

Мавлютова лишили депутатского мандата

от 16.12.15 в 12:43 версия для печати
Мавлютова лишили депутатского мандата

Депутат горсовета Евгений Мавлютов, избивший подростка, выведен из состава Омского городского совета. Но коллеги отзываются о нем тепло.

Сегодня, 16 декабря, депутаты Омского городского совета проголосовали за то, чтобы лишить депутатского мандата своего коллегу Евгения Мавлютова.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Мавлютов был признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Он вместе со своим младшим братом избил 16-летнего подростка. Мавлютова приговорили к 7 месяцам ограничения свободы, но он попал под амнистию по случаю 70-летия Победы.

В соответствии с законом, он должен был покинуть ряды парламентариев. Об этом сказал и первый вице-спикер горсовета Василий Мамонтов.

– Досрочное прекращение полномочий происходит в рамках закона. Осужден человек – соответственно сложил свои полномочия. А как к человеку я отношусь к нему очень хорошо. У нас с ним товарищеские отношения. Как к депутату – тоже. Я считаю, что он всегда радел за город, поддерживал значимые решения. Это довольно грамотный депутат. Что с ним случилось, не знаю. Может, в состоянии аффекта, не могу сказать. Но суд определил, и мы должны принять решение, – заявил журналистам Мамонтов.

Хочется сказать, что Евгений Мавлютов практически ничем не запомнился во время заседаний комитетов и пленарных заседаний. Каких-то значимых предложений он не выдвигал.

Полномочия Евгения Мавлютова прекращаются с завтрашнего дня.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 16.12.2015 12:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Надо избавляться от порочащих Омск ''депутатов''.
6
''Хочется сказать, что Евгений Мавлютов практически ничем не запомнился во время заседаний комитетов и пленарных заседаний. Каких-то значимых предложений он не выдвигал.''

Так а зачем он тогда там нужен был, или чей то родственничек?
5
тюрьма всех встретит!!!!!!!!!!! прежде чем занимать должности необходимо сходить на экскурсию в СиЗО, как в Китае
0
там таких омеб большинство, от них от всех пора избавиться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх