на правах рекламы
23:57
-14 $ 56.76
69.63

Положительный имидж Омска будут формировать с помощью социальной рекламы

от 27.03.08 в 08:23 версия для печати
Положительный имидж Омска будут формировать с помощью социальной рекламы Вчера в гостиничном комплексе «Иртыш» прошло расширенное заседание координационного общественного совета при мэре Омска. Его участники обсуждали вопросы развития социальной рекламы на территории Омска. На этот год определены основные направления развития социальной рекламы, в их числе формирование положительного имиджа города Омска как динамично развивающегося делового и культурного центра; обеспечение омичей информацией социального характера и др.


Концепция развития социальной рекламы в Омске сформирована до 2010 года. Она предполагает создание системы взаимодействия с органами государственной власти и организациями, занимающимися распространением социальной рекламы, повышение эффективности муниципальной социальной рекламы, ее планирование и размещение.
На этот год определены основные направления развития социальной рекламы, в их числе формирование положительного имиджа города Омска как динамично развивающегося делового и культурного центра; обеспечение омичей информацией социального характера и др.

В апреле в Омске пройдет Международная конференция, посвященная социальным проблемам современного города в визуальной культуре. С этого года все муниципальные социальные рекламные кампании будут проводиться в единой графической концепции и сопровождаться единым логотипом.

Выступление ректора Омского педагогического университета Константина Чуркина было посвящено проекту «Современный русский», о котором ранее писало РИА «Омск-Информ» (см. доп. материал).
Напомним, что на телеэкранах в автобусах и маршрутных такси демонстрируются видеоролики с просветительскими материалами по чистоте языка. Запланирован выпуск листовок под названием «Знаете ли вы?», рассказывающих о происхождении слов.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх