на правах рекламы
17:32
+3 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Новоселов заявил, что у области нет конфликта с городом

от 02.12.15 в 11:15 версия для печати
Новоселов заявил, что у области нет конфликта с городом

omskinform.ru
Первый вице-губернатор отметил, что между руководством региона и мэрией Омска сложились рабочие отношения. Никакой войны сейчас нет.

Сегодня, 2 декабря, гостем спецпроекта «Место встречи» РИА «Омск-Информ» стал первый вице-губернатор Омской области Андрей Новоселов. Второй человек в правительстве региона ответил на самые актуальные вопросы читателей и редакции.

Одним из них стал вопрос о взаимоотношениях руководства области и администрации Омска – в  последнее время в СМИ стала все чаще появляться информация о том, что в Омской области вновь назревает война между областными и городскими властями. Андрей Новоселов категорически это опроверг.

– Позиция у губернатора и у меня, а у меня не может быть отличного от его мнения, такая, что в городе есть избранный омичами мэр. Может быть, его подчиненные недоработали. Я бы не сказал, что у нас с мэрией война, у нас выстроены хорошие рабочие отношения. Есть взаимопонимание. Где-то негативные моменты, их пытаются распиарить. Мы вместе готовимся к 300-летию Омска, – отметил Новоселов.

При этом вице-губернатор отметил, что в целом он за сити-менеджера, поскольку в таком случае выстраивается жесткая вертикаль власти, а эффективность управления  намного выше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
ну да.... а разве представитель власти скажет по другому, рука руку должна тащить....сытые голодных не разумеют
1
Господин Новоселов! Вы прессу читали? знакомились с проблемами? Поэтому не говорите чепухи: Вы только работать начали и уже пытаетесь горчицу пустить .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх