на правах рекламы
12:09
+16 $ 64.91 -0.17
72.50 -0.3

Омский мэр обратится к Богу из-за гололедицы

от 30.11.15 в 13:20 версия для печати

Городским властям неинтересно просто вовремя убирать снег и посыпать дорожки песко-соляной смесью. Они хотят решить проблему масштабно.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский предложил весьма оригинальный способ борьбы с гололедными явлениями. Для этого нужно обратиться к Богу – и все проблемы будут решены в одно мгновение.

– Для устранения погодного явления нужно обратиться к Всевышнему. К великому сожалению, местное самоуправление такими полномочиями не располагает, – сказал Двораковский на брифинге.

Если же серьезно, отметил мэр, то с гололедицей нужно бороться традиционными способами – лопатой и песком.

– Чтобы гололедные явления были устранены, нужно действовать по тем нормам и правилам которые существуют в нашем бюджетном учреждении дорожного хозяйства и благоустройства – вовремя убирать снег, вовремя посыпать песко-соляной смесью и так далее, – подчеркнул глава города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Если мэр говорит, что "местное самоуправление такими полномочиями не располагает", то пусть сам как обычный горожанин на личный прием к Всевышнему записывается.
Не ЕдиноРосс гость 30.11.2015 13:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну так есть еще очень хорошая пословица
''На Бога надейся, а Сам не плошай!''
Когда гость 30.11.2015 21:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Когда уже этот мэр перестанет позорить Омск своими высказываниями? Просто стыдно за Омск и за такого мэра! Разве нет рядом нормальных людей, которые подскажут ему, чтобы он говорил чушь? Все юмористы России просто должны отдыхать после таких слов горе-мэра Двораковского!
3
Начинаешь сомневаться в адекватности нашего мэра...
2
Какой шутник у нас мэр, а мы тут без шуток, а с матами ползаем по ледяным кочкам. Из аэропорта до нефтезавода прочистили. Провезли гостей- им понравилось! Гости же не ждали часами автобуса, не лезли через сугробы и гололед им не страшен- авто подано по минутам .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх