на правах рекламы
16:46
-9 $ 56.36
70.65

В Омской области вдвое возросли поступления налога на прибыль

от 25.03.08 в 09:29 версия для печати
В Омской области вдвое возросли поступления налога на прибыль УФНС РФ по Омской области обнародовало сумму поступлений в областной бюджет Омской области за 2 месяца 2008 года – 3 млрд. 392 млн. рублей, что на 26.6 % больше к уровню прошлого года. Основной объем доходов областного бюджета за 2 месяца 2008 г. обеспечен поступлениями налогов: налог на прибыль (28.5 %), акцизы на пиво и алкогольную продукцию (29.2 %), налог на доходы физических лиц (32.9 %). Поступления налога на прибыль за 2 месяца 2008 г. составили 965 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления выросли на 491 млн. рублей или в 2 раза.

Поступления налога на доходы физических лиц за 2 месяца 2008г. составили 1117 млн. рублей. Рост, по сравнению с 2 месяцами прошлого года, на 304 млн. рублей или на 37.4 %.
Поступления по акцизам на пиво и алкогольную продукцию в областной бюджет составили 992 млн. рублей и выросли относительно прошлого года на 42.4 %.

Поступления в областной бюджет за 2 месяца 2008 г. налога на имущество организаций составили 47 млн. рублей (рост на 63.8 %), единого налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, 113 млн. рублей (рост на 39.4 %), транспортного налога 102 млн. рублей (рост на 2.8 %), налога на добычу полезных ископаемых 1.2 млн. рублей (рост на 53.6 %).

А в федеральный бюджет за 2 месяца 2008 года поступило 2 млрд. 179 млн. рублей, что меньше на 38 % к уровню прошлого года.

Основная масса доходов федерального бюджета за 2 месяца 2008 г. обеспечена поступлениями налогов: НДС (56 %), ЕСН, зачисляемый в ФБ (26.7 %), налог на прибыль (16 %).

Кроме того, в федеральный бюджет поступило акцизов 1 млн. рублей, налога на добычу полезных ископаемых 0.9 млн. рублей, водного налога 14 млн. рублей, прочих налогов 13 млн. руб.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх