на правах рекламы
16:44
-9 $ 56.36
70.65

Кассовый аппарат для предпринимателя оказался дороже автомобиля

от 20.03.08 в 13:44 версия для печати
Кассовый аппарат для предпринимателя оказался дороже автомобиля Чтобы добиться уплаты долга налоговым органам от владельца кулинарного магазина по ул. Маяковского, судебным приставам пришлось наложить арест на счета предпринимателя, объявить его автомобиль в розыск, наложить обременение на магазин. В итоге, только после ареста кассового аппарата предприниматель уплатил полностью 100-тысячную задолженность.

Долг налоговым органам за 2007 год частного предпринимателя Л., владельца небольшого кулинарного магазина по ул. Маяковского, составлял больше 100 тыс. рублей. Чтобы взыскать задолженность, судебные приставы – исполнители отдела судебных приставов №2 по Центральному АО г. Омска приняли к должнику ряд мер: наложили арест на счета предпринимателя в банках, объявили в розыск его автомобиль, наложили обременение на магазин. Так что продать его при желании Л. не смог бы.
Но наиболее действенной оказалась перспектива ареста кассового аппарата. Именно об этом был уведомлен Л. судебными приставами в конце прошлой недели.
Прикинув, какие убытки он понесет в случае прекращения торговли, уже в понедельник 17 марта предприниматель пришел к приставу с необходимой суммой и погасил в Cбербанке всю задолженность.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх