на правах рекламы
01:04
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Назаров обяжет застройщика выплатить компенсацию за падение крана

от 27.10.15 в 13:08 версия для печати
Назаров обяжет застройщика выплатить компенсацию за падение крана

Омский губернатор заявил, что падение крана перевернуло для жителей Омской области все, и теперь застройщик должен ответить за эту трагедию.

Губернатор Омской области Виктор Назаров прокомментировал вчерашнюю трагедию, которая произошла на улице Маршала Жукова. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в результате падения башенного крана погибло четыре человека, в том числе 4-месячный ребенок.

– Вчера произошла страшная трагедия, которая перевернула для Омской области все, – заявил Назаров. – Погибла молодая семья. Будем работать с застройщиком. Обяжем его выплатить моральную компенсацию. Руководитель компании задержан, как и еще два человека.

omskinform.ru

Назаров рассказал также о том, в каком состоянии находится выживший мальчик. По словам губернатора, завтра пройдет очередное совещание, где будут рассматриваться вопросы ликвидации последствий трагедии.

Омский мэр Вячеслав Двораковский заявил, что городские власти принимали участие в ликвидации последствий трагедии.

–В настоящее время мы оказываем содействие надзорным органам для проведения расследования, а также проверок строительных площадок, – отметил Двораковский.

Напомним, что поручение провести проверки всех строительных площадок региона дал Виктор Назаров.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Перевернуло давно и у всех!Вы думаете уже забыты мальчики ВДВ или автобус с работягами, Полесье..Когда вот так кто то нелепо по своей тупости,безалаберности,разгильдяйству забирает жизнь у молодой семьи , растаптывает смысл оставшейся жизни их родным, а самое страшное, что никто за это не понесет наказание.Нам не надо ни цунами, ни землятресения и других стихий, у нас страшнее есть повод для страха за свою жизнь , наших родных и близких, стихию можно понять и простить,она хоть как то предсказуема, а вот мы с вами нет,вот это ни то что переворачивает, это не поддается никакому объяснению
0
Хорошее слово "Прозреть..."
0
За всё ответит крановщик...то бишь стрелочник,а чиновники никогда не прозреют,пока их лично не коснётся.
0
Губернатор обяжет выплатить моральную компенсацию.....Практика Российских судов неутешительна: моральный вред как правило от 500 рублей, Увы......
Да и компания "ворюга" банкротится ....
Нужен закон - за нарушение технки безопасности: Расстрел, через смертую казнь СССР прошел, но Ельцин Б.Н. гуманно отменил ее, состарился и отдал трон Путину. Тот остатки прошляпил, войны 2 в 2015 начал, ВУкранине и ВСирии, стаб фонд до 2016 года израскодуется и все.....прощай Россея..... В Общем год осталось <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх