на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
12:55
+25 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Женатые омичи чаще всего задерживаются на работе

от 25.10.15 в 14:19 версия для печати

Почти каждый день на работе задерживается треть работающих. В основном это женатые мужчины, имеющие детей и высокий доход.

Аналитики исследовательского портала SuperJob провели исследование количества задержек сотрудников различного социального статуса. Оказалось, что отцы и матери семейств задерживаются на работе чаще бездетных. В целом же отношение наших соотечественников к переработкам характеризуется фразой «можно, но в меру». В опросе приняли участие 1600 россиян, работающих по фиксированному графику. В их числе есть и омичи.

По результатам исследования выяснилось, что для 26% опрошенных стала привычной ситуация, когда на работе приходится задерживаться чуть ли не ежедневно. 21% респондентов остаются на работе после окончания рабочего дня несколько раз в неделю, еще 21% – несколько раз в месяц. Нечасто – несколько раз в год – приходится задерживаться 12% сотрудников. Никогда не задерживаются на службе около 14% работников.

Респондентов, которые практически каждый день задерживаются на работе, больше среди россиян 25-34 лет и опрошенных с зарплатой от 45 тыс. рублей в месяц (29% и 31% соответственно). Несколько раз в неделю приходится задерживаться на работе 26% россиян моложе 24 лет. Избежать любых задержек на работе чаще всего удается молодежи до 24 лет (18%) и россиянам с невысокой зарплатой (21%).

Мужчинам приходится задерживаться на работе чаще, чем женщинам: 29% представителей сильного пола остаются на работе практически каждый день, 23% – несколько раз в неделю. Сотрудниц, которые задерживаются на работе почти ежедневно, – 23%, несколько дней в неделю – 19%. Среди женщин больше и тех, кто никогда не остается на работе после ее окончания (16% против 11% среди мужчин).

Чаще всего приходится ежедневно задерживаться на работе женатым мужчинам (34%) и мужчинам, имеющим детей (35%). Среди женщин, состоящих в браке, чуть меньше тех, кто каждый день задерживается на работе (22% против 25% среди замужних), но дамы, имеющие детей, как и мужчины-отцы, вынуждены оставаться на работе чаще, чем бездетные (26% и 20% соответственно). Почему так происходит, авторы исследования не уточняют.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Задерживаются на работе? Кто? Мужики? И правильно делают!!! ПОТОМУ ЧТО: Жена спрашивает: Дорогой! Почему ты в квартире не убрался, не постирал и не погладил белье? Почему ты не приготовил борщ, не пожарил котлеты с картошкой? Не сделал мой любимый салатик? А в магазин ты за продуктами сходил? ЧТО!? НЕТ!? Да я тебя НЕНАВИЖУ!!!
Ответ мужа: Дорогая! Прости меня! Я весь день был на работе, только что, в 21.00 пришел домой, "автопробки" на дорогах, а что ты за этот день сделала дома?
Ответ жены: Дорогой! Ты же меня любишь!? Я сегодня была в фитнес-клубе, спа-салоне, на массаж сходила и в косметический салон! Да, еще сходила к психотерапевту с проблемой: "как защититься от мужа-идиота". Психотерапевт мне сказал, что ты бездельник и что мне от тебя нужно избавляться!
Вывод: мужикам нужно приходить домой к середине ночи, чтобы жена могла бы спутать вас с Дон-Жуаном и с распростертыми объятиями могла бы принять вас!!!
0
Неа лучше уходить когда она еще спит и приходить когда она уже спит. И оставлять карточку или налички и побольше на месяц, другой... Чтоб поводов друг друга увидеть было поменьше......
2445345 гость 26.10.2015 08:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Может просто такая жена нафиг не нужна?
0
Да всяко на работе спокойнее. После 18-00 и народу меньше, можно в форточку покурить. Поработал спокойно, а после 19-00 можно и домой, мимо пробок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх