на правах рекламы
16:45
-1 $ 59.63
70.36

Любинский проспект превратился в лысую гору

от 19.10.15 в 16:58 версия для печати
Любинский проспект превратился в лысую гору

«Идеал-строй» сказал – «Идеал-строй» сделал: главную улицу города открыли для проезда в обещанный срок. Но обрадовало ли это омичей?

Ну тянет, тянет нас, любопытных горожан, посмотреть на главную улицу Омска после ее трехнедельной консервации. И что увидели?

– Сегодня проезжал по Ленина, ну такое убожество, что вообще. Все разворотили, она раньше лучше выглядела. А что там сейчас творится?! Все деревья вырубили, дорога неровная, кругом одно убожество видно, все разворотили кругом. ПОЛНЫЙ ПОЗОР И БАРДАК.

– А где деревья??? А? Где деревья ...???

– А почему дорога такая неровная стала????

– Какие ... подписывались на реконструкцию? Чем улица не угодила? ...

– ...Орудуют, как на оккупированной территории.

Эти комментарии оставили читатели РИА «Омск-Информ», побывавшие на улице Ленина после ее открытия. 

– О, ужас, ужас! – вторит возмущенным омичам и моя подруга. – Что сделали с главной улицей города, его лицом? Не улица, а лысая гора, точнее, холм.  Лучше бы забыли про трехсотлетие Омска, вреда было бы меньше. Ничего себе подарок омичам – ни одного деревца не осталось: грязь, пыль и серость.

Мне тоже захотелось посмотреть на вновь открытую улицу. Посмотрела – зрелище удручающее. Однако по роду профессии я осведомлена лучше, чем моя подруга. Я знаю, что по плану деревья высадят зимой, на проспекте будут установлены удобные скамейки для отдыха омичей. Появятся красивые часы, фасады зданий будут отремонтированы и покрашены несмывающейся дождем краской. Реконструкция улицы только началась, а работы будут продолжаться вплоть до самого юбилея. Все будет здорово! Просто многие не знают об этом. 

А почему? Почему молчат пресс-службы, призванные информировать омичей о каждом этапе реконструкции главной улицы? Почему они не говорят о том, что неудобства лишь временные? Может быть, потому, что сами не верят в это? Может быть, боятся, что на каком-то этапе закончится финансирование и все будет как обычно? Ведь ждали омичи двухуровневой развязки на Заозерной, терпели долговременные неудобства, часами стояли в пробках. И что теперь? Снова стоят в пробках на неудобном одноуровневом перекрестке...

Как хочется чего-то большого и светлого в нашей омской жизни. Может быть, хоть  с Любинским проспектом все получится?

Фото: omskregion.info
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
Итак весь город в асфальт в катали. Ни кустика, ни дерева. А потом будут по телевизору рассказывать как 300 деревьев посадили. А зачем выкопали???? И так скоро от воровства кишки у депутатов и гос.служащих лопнут. Прекрасный город превратили в мерзость.
1
Итак весь город в асфальт в катали. Ни кустика, ни дерева. А потом будут по телевизору рассказывать как 300 деревьев посадили. А зачем выкопали???? И так скоро от воровства кишки у депутатов и гос.служащих лопнут. Прекрасный город превратили в мерзость. Да про деревья , высадят...вырастут...сами работы посмотрите как сделаны....вся эта ливнёвка-бред....промоины будут на дородном полотне и причём скоро...ладно водопровод....под полотном...ливнёвку то можно было сделать ближе к бордюру....????
Инфоголик гость 20.10.2015 08:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да про деревья , высадят...вырастут...сами работы посмотрите как сделаны....вся эта ливнёвка-бред....промоины будут на дородном полотне и причём скоро...ладно водопровод....под полотном...ливнёвку то можно было сделать ближе к бордюру....???? Спартаковская уже сегодня вся в лужах, а под ними - дыры, как их там, керны - какие там ливневки..А у меня вопрос: какие новые часы? А наши любимые омские с вековой историей куда?!
Левобережец гость 19.10.2015 18:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
В очередной раз освоили народные деньги не во благо города. Позор такой власти.
10
"Убрать" на фото автомобили, перевести в черно-белый режим и ничем не отличишь от старых фото задолго дореволюционного города. Пыль да степь. Прогресс, чё. Надеемся, однако. Но пока картинка очень удручает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх