на правах рекламы
11:20
+20 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Бывший мэр Омска назвал Берга неконфликтным человеком

от 15.10.15 в 11:16 версия для печати
Бывший мэр Омска назвал Берга неконфликтным человеком

Евгений Белов, который по работе часто общался с Виктором Бергом, не исключает, что бизнесмена могли убить из-за передела собственности.

Бывший мэр Омска Евгений Белов узнал об убийстве известного застройщика Виктора Берга от корреспондента РИА «Омск-Информ».

– Жалко мужика, давно у нас такого не было, – вздохнул Белов.

Белов сообщил, что много раз общался с Бергом по работе и может сказать о нем только хорошее.

– Я с ним общался и будучи мэром, и после мэрства, и когда я еще работал генеральным директором «Омскэнерго». Я видел в нем неконфликтного человека, нацеленного на решение конкретных вопросов, – заявил Евгений Белов.

По мнению бывшего мэра, версии убийства Берга могут быть совершенно разными, но что-то конкретное могут сказать только люди, которые близко общались с ним.

– Всякие версии могут быть – и профессиональная, и личная жизнь. Мало ли что может быть. Может, передел собственности. Мне трудно говорить, это только ближайшее окружение может сказать. Надо говорить с теми людьми, с кем он работал. Может, конфликты какие назревали, может, не назревали, – рассуждает Белов.

Экс-градоначальник полагает, что даже семья может знать меньше о конфликтах Берга, чем его коллеги.

# Омские следователи раскрыли убийство строителя Берга# Судью Москаленко в Куйбышевском райсуде заменил судья Катанаев# Сын Берга знает, кто убил его отца# Дольщики считают, что убийство Берга сымитировано# У киллера, убившего Берга, могли быть подельники показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
"неконфликтный человек" кинул дольщиков , рабочих ,субподрядчиков и пару банков по кредитам , а так он был ЗОЛОТОЙ человек.
2
"неконфликтный человек" кинул дольщиков , рабочих ,субподрядчиков и пару банков по кредитам , а так он был ЗОЛОТОЙ человек. Молодец! 5 баллов!
-1
Молодец! 5 баллов! Так им его беречь надо было ,как зеницу ока!А вот те кто боялся про кого он расскажет и денежки нужно будет возвращать !А хуже того получит огласку, а он действующий чиновник вот это дааааа
Александр гость 15.10.2015 16:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А чего ему конфликтовать? У него все хорошо было, он при бабосах... пускай дольщики напрягаются...
0
даааа, г-н Белов.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх