на правах рекламы
02:18
-14 $ 56.36
70.65

«Спартак» сделал ещё один шаг к финалу

от 20.03.08 в 12:21 версия для печати
«Спартак» сделал ещё один шаг к финалу Вчера волейболистки омского «Спартака» просто не могли огорчить многочисленных болельщиков – на матч пришли 3 тыс. 700 зрителей. Соперником был «Университет-Белогорье», к слову сказать, самый принципиальный соперник для омской команды. Турнирное положение после трёх поражений подряд обязывало омский «Спартак» выиграть этот матч – до четвёртого места рукой подать.

Конечно, объяснить такой наплыв болельщиков на омский волейбол можно не только ростом популярности этого спорта в нашем городе, хотя - это, безусловно, одна из причин. Есть и другая, для кого-то, может, менее приятная причина. С вылетом «Авангарда» из борьбы за медали Чемпионата России часть болельщиков переключили своё внимание на другое действо. А посмотреть вчера ведь и вправду было на что.
Первый сет – и уже 25:15 в пользу «Спартака», такого лёгкого начала не ожидал никто, включая и самого соперника. Прекрасно проявили себя наши легионеры Вирджиния де Карне и Мира Голубович, которые просто затерзали невразумительный в этой встрече блок «Университета-Белогорье». Наш капитан Светлана Левина и вовсе удивила: несколько раз невысокая омичка переиграла у сетки куда более превосходящих в физическом отношении «белогорок». Впервые в стартовом составе появилась Анастасия Ткачёва, вообще же, надо сказать, что тренер омской команды Виктор Бардок не боялся делать замены, наоборот – проводил их много и часто. Это и помогло «Спартаку» постоянно поддерживать высокий темп игры на протяжении всего матча. И как итог выигранные последующие две партии с одинаковым счётом 25:23 и победа по сетам 3:0.
Эта победа позволяет «Спартаку» всерьёз рассчитывать на выход в финал четырёх. Но опять же всё зависит не только от нашей команды, приходится ждать и осечек соперников, конкурирующих с нами за выход в финал. Так или иначе, но как бы ни закончился теперь этот сезон, он в любом случае будет признан успешным. Ведь перед его началом руководством «Спартака» перед командой ставилась задача попадания лишь в восьмёрку. Последнюю игру предварительной стадии чемпионата наша команда проведёт на выезде в Санкт-Петербурге против местной «Ленинградки».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх