на правах рекламы
00:51
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

К убийству «авторитета» Сироты чиновник Гамбург не причастен?

от 06.10.15 в 13:31 версия для печати
К убийству «авторитета» Сироты чиновник Гамбург не причастен?

Юрий Гамбург заявил, что имеет допуск к государственной тайне, и если бы он был замешан в темных историях, то никогда бы его не получил.

Первый вице-губернатор Юрий Гамбург сегодня снова прокомментировал информацию омских СМИ о его возможной причастности к убийству криминального авторитета Александра Комарова, имевшего в определенных кругах прозвище Сирота. Преступление произошло в 1998 году и до сих пор не раскрыто.

Напомним, что на прошлой неделе ряд омских СМИ опубликовали на Гамбурга компромат, согласно которому 17 лет назад он якобы застрелил «авторитета» Сироту. Эту информацию вложили в уста другого «авторитета» – Олега Спиридонова (он же Спиридон). Согласно опубликованной информации неизвестные сведения про Гамбурга и рассказал Спиридон, отбывающий сейчас наказание за совершение тяжких преступлений.

Юрий Гамбург сегодня категорически опроверг свою причастность к подобным темным историям и напомнил, что уже выиграл суд, который признал подобные сведения клеветой. Гамбург рассказал также, что у него во время работы в правительстве был допуск к гостайне, и если бы он и был причастен к чему-либо, то его бы уже давно привлекли к ответственности.

– Кто-то выдумывает истории. От них становится гадко и мерзко. Я к этим всем историям никакого отношения не имел и не имею. Есть решение суда – эти сведения признаны клеветой, – заявил Гамбург. – Я много где работал и везде проходил проверки. У меня есть доступ к гостайне, был секретный допуск. Почему за все это время никто ничего мне не предъявил, никто меня не привлекал? Если бы я где-то что-то с кем-то, мне бы задали вопросы и не назначили. Почему журналисты на это не обратили внимания?

Высокопоставленный чиновник напомнил, что работал в «Газпроме» и проходил там жесточайшую проверку – если бы за ним что-либо было, то на работу в госкорпорацию его бы не взяли. Юрий Гамбург выразил также глубокое недоумение по поводу непрофессионализма и некомпетентности омских журналистов.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
в Газпроме все кристально чистые и прозрачные как газ
2
гамбург полностью неувиновный, чистой воды неувиновный
1
И на охоте он тоже не стрелял в другого охотника?
Александр Дерябо гость 06.10.2015 13:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Гамбургер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X