Поиск

Заведение продается на Avito. Владельцы уверяют, что ресторан «отобьет» себя за 2-3 года, а внутри «тепло и можно сидеть в футболке».

В Омске выставлен на продажу плавучий ресторан «Баржа», который каждое лето работает на Иртыше у набережной Тухачевского. Стоимость заведения, которое продается на Avito в связи с отъездом владельца, составляет 6,9 млн рублей. Ресторан продается вместе с брендом и персоналом.

Владелец креативно описал свое заведение, которое он считает уникальным во всей Сибири.

«Вся водная братия танцует на нашей палубе. А это не самые бедные люди! Уникальный и единственный в Омске и регионе полноценный ресторан на воде. Есть обогреватели. Внутри тепло до +10С. Можно в футболке сидеть», – написал владелец.

Также продавец уверяет, что ресторан «отобьет себя за два-три сезона. С мая по сентябрь», а денежный поток не иссякает в течение всего года.

«Свадьбы, банкеты – все расписано с марта-апреля. Бронировать и нести деньги начинают еще зимой. Концепция – работаем сезон и отдыхаем в теплых краях зимой», – написал владелец.

Сможет ли обладатель плавучего ресторана продать его за 6,9 млн рублей, станет известно позже.

1355

Заведение продается на Avito. Владельцы уверяют, что ресторан «отобьет» себя за 2-3 года, а внутри «тепло и можно сидеть в футболке».

В Омске выставлен на продажу плавучий ресторан «Баржа», который каждое лето работает на Иртыше у набережной Тухачевского. Стоимость заведения, которое продается на Avito в связи с отъездом владельца, составляет 6,9 млн рублей. Ресторан продается вместе с брендом и персоналом.

Владелец креативно описал свое заведение, которое он считает уникальным во всей Сибири.

«Вся водная братия танцует на нашей палубе. А это не самые бедные люди! Уникальный и единственный в Омске и регионе полноценный ресторан на воде. Есть обогреватели. Внутри тепло до +10С. Можно в футболке сидеть», – написал владелец.

Также продавец уверяет, что ресторан «отобьет себя за два-три сезона. С мая по сентябрь», а денежный поток не иссякает в течение всего года.

«Свадьбы, банкеты – все расписано с марта-апреля. Бронировать и нести деньги начинают еще зимой. Концепция – работаем сезон и отдыхаем в теплых краях зимой», – написал владелец.

Сможет ли обладатель плавучего ресторана продать его за 6,9 млн рублей, станет известно позже.

1355