на правах рекламы
08:03
-14 $ 56.36
70.65

На Конева и Иртышской набережной заработали видеокамеры

от 26.09.15 в 10:07 версия для печати
На Конева и Иртышской набережной заработали видеокамеры

Комплексы видеофиксации «Кордон» следят за соблюдением скоростного режима.  С начала года омичи уже получили 200 тысяч «писем счастья».

В Омске  на Иртышской набережной и улице Конева заработали установленные ранее  комплексы видеофиксации «Кордон». По данным УМВД России по Омской области, установка камер неизменно ведет к снижению количества нарушений правил дорожного движения и дорожно-транспортных происшествий. На тех участках омских дорог, где такие автоматизированные комплексы были установлены, прослеживается интересная статистика: в первые дни установки ежедневно фиксируются около полутора тысяч нарушений, впоследствии это число снижается до 30-40 фактов.

Комплекс «Кордон» отличается высокой точностью определения скорости транспортных средств. Он позволяет моментально передавать данные о нарушениях в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений. Комплекс способен одновременно осуществлять контроль нескольких полос движения в двух направлениях. А также устройство благодаря инфракрасной подсветке отлично работает и в темное время суток.

Добавим, что с начала года «благодаря» комплексу «Кордон» омичи уже получили 200 тысяч «писем счастья».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Надо бы наблюдать ни за тем кто попал в эту камеру или в этот обьектив так как на этой стороне обьектива все понятно там люди идут по своим делам , а вот кто на другой стороне обьектива камеры наблюдает за другими , вот чем они интересно там занимаются и что они там делают на обратной стороне обьектива это уже под большим , большим , большим секретом и тайной...
-1
огласите кому принадлежат эти камеры, кому капают денежки????
омич гость 26.09.2015 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
тебе какая разница? не нарушай и деньги на месте будут! а с камерами все-таки дтп в районах их установки - НЕТ. а значит нет и жертв!!! а это главное
вася гость 28.09.2015 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тебе какая разница? не нарушай и деньги на месте будут! а с камерами все-таки дтп в районах их установки - НЕТ. а значит нет и жертв!!! а это главное Я бы и не нарушал, но вот ведь какая штука. Я так понимаю, что камеры стоят больших денег, а их стоимость нужно отбивать. Поэтому знаки ограничения скорости и таблички под ними появляются значительно позже того, как заработали камеры, а водители уже начали получать письма счастья. Примеры тому есть: Тюкалинская развязка. Камера работала, а знак в соответствии с ГОСТом установили спустя месяц.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх