на правах рекламы
18:20
+20 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Омичи волнуются, зачем ввели бронетехнику в центр города   [ФОТО]  

от 16.09.15 в 08:16 версия для печати
Омичи волнуются, зачем ввели бронетехнику в центр города   [ФОТО]  

Боевые машины десанта стоят прямо на Театральной площади у фонтана.  Омичи гадают,  зачем они там оказались и как туда «десантировались».

Сегодня утром на Театральной площади прохожие могут наблюдать сразу несколько боевых машин десанта. По сообщениям очевидцев, часть техники зачехлена, при этом БМД никто не охраняет.

В соцсети уже появилась масса версий относительно того, как военная техника оказалась в центре города и какова цель «десантирования» боевых машин десанта на Театральную площадь. В числе самых экзотических версий – не допустить проведения тайного митинга на площади.

На самом же деле БМД установили на площади в честь празднования 85-й годовщины со дня образования 242-го учебного центра ВДВ, который минувшим летом «прославился» трагедией с обрушением казармы, из-за чего погибли 24 человека.

# В Москве закончилось расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде# Десантнику, погибшему в омской казарме, установили мемориальную доску# Мать погибшего в омской казарме призывника только через год получила льготы# Солдат, пострадавший год назад в омской казарме, удивлен расследованием дела показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
"Омичи волнуются" - это вы сами придумали? ахаха.... !!!! Прям изволновались все. Я всю ночь не спал ))))
6
тайный митинг настолько тайный, что успели даже бронетехнику подогнать. )))) бреееед
3
Волнуются оберните хоть кавычками.
1
Омскинформ проамериканская конторка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх