на правах рекламы
16:24
+11 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Назаров призвал омичей сходить на выборы, а потом копать картошку

от 09.09.15 в 14:37 версия для печати
Назаров призвал омичей сходить на выборы, а потом копать картошку

По его мнению, участие в голосовании – это не только конституционное право омичей, но и их обязанность как законопослушных граждан.

Единый день голосования, 13 сентября, когда жители Омской области будут выбирать нового губернатора, выпадает на традиционное время сбора урожая. Многие сельчане и жители Омска, если позволит погода, походу на избирательный участок предпочтут копку картошки и другие сельхозработы.

Низкая явка крайне выгодна врио губернатора Виктору Назарову, однако его однофамилец, в прошлом первый секретарь обкома КПСС (по сути, тоже губернатор) Иван Назаров (на фото) считает, что омичам следует сначала побывать на выборах, а уже затем отправляться на дачи и в поле.

– Каждый садит картофель в удобное для себя время, соответственно и созревает он в разное время. Поэтому 13 сентября нельзя назвать такой всеобщей датой сбора урожая. В любом случае, даже если будут желающие поехать на картошку, то предварительно они все же должны зайти на избирательные участки. Аналогичным образом должны поступить и дачники, – цитирует Ивана Назарова сайт «СуперОмск». – Это даже не столько наше конституционное право, это наша обязанность как законопослушных граждан. Ведь именно своим участием, а не безучастием мы решаем судьбу региона.

Между тем власти региона достаточно вяло мотивируют омичей на голосование 13 сентября. Баннеров с рекламой выборов мало даже в Омске, а значительная часть горожан с трудом представляет, когда именно нужно прийти на избирательные участки. Так что есть серьезное опасение, что повторится история 2012 года, когда на мэрские выборы в июне пришли лишь 17% избирателей. Похоже, спасти омские выборы может только погода – в конце недели ожидаются сильные дожди. Копать картошку в таких условиях бессмысленно, лучше сходить и проголосовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Идиоты, кто же в период жатвы и уборки урожая проводит выборы? А потом неожиданно пшеницу и все яровые заваливает снег, как в прошлом году! И опять будем обвинять природные аномалии.
Илья гость 09.09.2015 17:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Идиоты, кто же в период жатвы и уборки урожая проводит выборы? А потом неожиданно пшеницу и все яровые заваливает снег, как в прошлом году! И опять будем обвинять природные аномалии. К дню выборов вопросы в Москву .
А вообще все по делу сказал. а то будут ныть потом , все из-за низкой явки. ребята идите на выборы и голосуйте .
я пойду за Назарова голосовать и вам советую
4
власть как раз и не идиоты! по нынешнему закону о выборах проголосовать может даже один кандидат. вот поэтому выборы проходят как раз в такой занятой для населения период. как всегда в обязательном порядке нагонят бюджетников, вот вам и кандидат - Назаров (к сожалению).
Серьезно ? гость 09.09.2015 19:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
власть как раз и не идиоты! по нынешнему закону о выборах проголосовать может даже один кандидат. вот поэтому выборы проходят как раз в такой занятой для населения период. как всегда в обязательном порядке нагонят бюджетников, вот вам и кандидат - Назаров (к сожалению). ВЫ молодой человек наверно не в тебе , но у Виктора Ивановича , основной электорат в Области . которая его поддерживает на 90%

а вы идите и копайте картошку
Сеня гость 09.09.2015 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ВЫ молодой человек наверно не в тебе , но у Виктора Ивановича , основной электорат в Области . которая его поддерживает на 90% а вы идите и копайте картошку Чёт вы приукрасили с процентоми то,рейтинг он себе не плохо зарабатывает это да...селфи со студентами,трагедии городские.А выборы это так,игра в демократию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх