на правах рекламы
22:41
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

После выборов «Омичку» и «Нефтяник» могут закрыть

от 08.09.15 в 12:02 версия для печати
После выборов «Омичку» и «Нефтяник» могут закрыть

Информацию о том, что Омск может лишиться волейбольной или баскетбольной команды, до выборов стараются засекретить. Но все очень серьезно.

Как стало известно РИА «Омск-Информ», после выборов губернатора омский спорт могут ждать большие потрясения. Из-за недостатка финансирования женская волейбольная команда «Омичка» и женская баскетбольная команда «Нефтяник-Авангард» могут сняться со своих чемпионатов. По информации источника, знакомого с ситуацией, до выборов распространять эту информацию категорически запретили, чтобы, не дай Бог, не снизить рейтинг врио губернатора Виктора Назарова.

– На выборы деньги нашлись, а на команды, видимо, нет, – говорит собеседник. – До выборов эту информацию никто не хочет распространять, но это действительно так. Все очень серьезно. Хотя на «Авангард» деньги у области есть.

«Омичка» проводит сейчас кубковые матчи, «Нефтяник» начнет борьбу в Кубке России 11 сентября. Уже подписаны контракты с новичками команд, но что будет с игроками дальше, пока непонятно. Как стало известно РИА «Омск-Информ», некоторые игроки уже ищут новое место работы.

Косвенно сведения о дальнейшей неопределенности подтверждает и то, что на официальном сайте «Омички» до сих пор нет состава команды на ближайший сезон. Мало что известно и о новичках команды.

Вместе с тем министр спорта Омской области Александр Фабрициус не подтвердил тревожную информацию.

– Нет такой информации. Команды продолжат выступления, – заявил Фабрициус корреспонденту РИА «Омск-Информ».

Будем надеяться, что здравый смысл все-таки возобладает и у областных властей найдутся деньги на поддержку «Омички» и «Нефтяника-Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Если не Назарова выберут , то закроют . только он за спорт в Области стоит
3
Закройте лучше авангард, от этих престарелых бройлеров все равно толку нет.
2
На "Авангард" у области деньги УЖЕ не нашлись. Весной она перестала его финансировать. Однако Назаров какого-то рожна продолжает примазываться к хоккею. <..>
1
После выборов «Омичку» и «Нефтяник» могут закрыть

Похоже после выборов нам тут всем мало не покажется...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх