на правах рекламы
12:11
-15 $ 56.76
69.63

РОСНО оптимизирует состав региональных дирекций

от 08.05.08 в 12:47 версия для печати
РОСНО оптимизирует состав региональных дирекций В целях повышения эффективности деятельности региональной сети и оптимизации бизнес-процессов в РОСНО завершилась реструктуризация региональных дирекций. Советом Директоров компании принято решение об изменении состава и территориального деления страховой деятельности в соответствии с границами Федеральных округов РФ.

Решения, принятые руководством компании, реализованы следующим образом:

- В состав Северо-Западной дирекции дополнительно включен филиал Коми-РОСНО, относившийся к Волго-Вятской дирекции. Директором Северо-Западной дирекции назначен Алексей Рожнев, ранее возглавлявший Западно-Сибирскую дирекцию. Зинаида Мякина, руководившая Северо-Западной дирекцией, назначена заместителем Генерального директора СК «Альянс РОСНО Жизнь».
- Филиалы Поволжской и Волго-Вятской дирекций объединены на территории Приволжского Федерального округа, и на их базе создана Приволжская дирекция с центром в Нижнем Новгороде. В ее состав включены следующие филиалы: Н.Новгород, Киров, Марий-Эл, Казань, Пермь, Чувашия, Саратов, Самара, Пенза, Ульяновск, Мордовия, а также филиалы Оренбург, Уфа, Удмуртия, ранее входившие в состав Уральской дирекции. Директором Приволжской дирекции назначен Владимир Паршаков, занимающий также должность заместителя Генерального директора РОСНО.
- Филиалы Восточно-Сибирской и Среднесибирской дирекций объединены на территории Сибирского Федерального округа, где создана Сибирская дирекция с центром в Новосибирске. В состав Сибирской дирекции включены следующие филиалы: Новосибирск, Алтай, Кузбасс, Кемерово, Омск, Томск, Иркутск, Бурятия, Хакасия, Красноярск, Чита. Возглавил ее Александр Маханьков, ранее занимавший должность директора Восточно-Сибирской дирекции.
- Укрупнена Уральская дирекция с центром в Екатеринбурге. Она объединит филиалы Уральской и Западно-Сибирской региональных дирекций. В состав Уральской дирекции включены следующие филиалы: Екатеринбург, Курган, Челябинск, Тюмень, Сургут, Ямало-Ненецкий, Нижневартовск. Уральскую дирекцию возглавляет, как и прежде, Татьяна Казакова.
- Укрупнена Центральная региональная дирекция с центром в Москве. В ее состав включены Костромской и Ярославский филиалы, ранее входившие в Волго-Вятскую дирекцию. Возглавляет Центральную, а также Дальневосточную дирекцию Василий Гришуткин, занимающий также должность заместителя Генерального директора РОСНО.
- Южная дирекция с центром в Краснодаре не претерпела изменений и объединяет следующие филиалы: Астраханский, Волгоградский, Краснодарский, Дагестанский, Пятигорский, Ростовский, Сочинский, Ставропольский, «Адыгея - РОСНО», Владикавказский, Грозненский, «Ингушетия РОСНО», Кабардино-Балкарский, Черкесский, Калмыцкий. Ее директором является Андрей Уланов.

Изменение региональной структуры компании не повлияет на общее количество филиалов РОСНО и позволит компании продолжить деятельность, направленную на совершенствование качества обслуживания клиентов по единым стандартам на всей территории России.

«Мы надеемся, что масштабная реструктуризация, связанная с укрупнением региональных дирекций и приведением их в соответствие с границами федеральных округов, повысит эффективность работы в регионах. Центры управления региональной деятельностью компании в ключевых городах федеральных округов позволят филиалам теснее взаимодействовать с экономической и социальной инфраструктурой округов. Активизации бизнеса РОСНО в этих регионах также будут способствовать те усилия, которые мы сконцентрировали на подборе высокопрофессиональных команд менеджеров в каждой дирекции», - прокомментировал произошедшие изменения Дмитрий Попов, первый заместитель Генерального директора – Исполнительный директор РОСНО.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх