на правах рекламы
23:32
+22 $ 67.05 +0.67
75.03 +0.57

Облизбирком зарегистрировал Денисенко кандидатом в губернаторы

от 29.08.15 в 12:15 версия для печати

Олег Денисенко сегодня официально включен в перечень кандидатов в губернаторы. Также комиссия утвердила избирательный бюллетень .

Только что завершилось заседание областной избирательной комиссии, на которой Олег Денисенко официально зарегистрирован пятым кандидатом на пост губернатора Омской области. Это решение было принято на основании вердикта Верховного суда России, который накануне признал незаконным отказ Денисенко в регистрации в качестве кандидата на пост губернатора Омской  области.

Олег Денисенко доказал главе Облизбиркома Алексею Нестеренко (в центре) свою правоту

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 3 августа избирательная комиссия Омской области приняла решение отказать Денисенко в регистрации кандидатом в губернаторы. В его листах поддержки была обнаружена так называемая «двойная» подпись – депутат из Крутинского района Нина Лушова сначала подписалась за врио губернатора Виктора Назарова, а лишь затем за Денисенко. Поскольку «автограф» Лушовой оказался ключевым, кандидат от КПРФ не смог преодолеть муниципальный фильтр и оказался за бортом предвыборной гонки.

Денисенко пытался обжаловать решение избиркома в Омском областном суде, который оставил решение избиркома в силе. Зато Верховный суд отметил вердикт Облсуда и де-юре восстановил Денисенко в качестве кандидата в губернаторы.

Сегодня состоялось экстренное заседание областной избирательной комиссии, по итогам которой Денисенко официально зарегистрирован кандидатом в губернаторы. Также сегодня была утверждена форма избирательного бюллетеня на выборах губернатора. В нем теперь 5 фамилий. Сам Денисенко присутствовал на заседании комиссии.

- Фамилия Денисенко Олега Ивановича внесена в избирательный бюллетень, - пояснила пресс-секретарь избиркома Наталья Орлова.

Помимо Денисенко за пост№1 в Омской области поборются Ян Зелинский, Андрей Дворецкий, Виктор Назаров и Александр Подзоров.

# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы# Инна ВЕТРЕНКО: «Ни о какой политической зрелости в Омской области говорить нельзя»# Омские выборы мог спасти только Депардье# Сколько стоил один голос омичей на выборах?# Никакого «плана Назарова», оказывается, нет показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Назаров не конкурент Денисенко! Он уже показал, что из себя представляет! Все на выборы! Все за Денисенко!
Вадим гость 30.08.2015 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Олег Иванович! Так держать!
Омич гость 31.08.2015 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
+100500, если Артемов не подтасует результаты голосования, Денисенко выиграет в первом туре! а Нестеренко, как Артемова, Компанейщикова и Назарова нужно судить за такие фокусы!!!
Все на выборы, все за Денисенко!!!
7
ткнули местное правосудие в кошачий лоток
2
Tolko verhovniy sud bespristrastniy sud.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх