на правах рекламы
19:39
-11 $ 56.52 +0.16
69.89 -0.75

Праздничная вечеринка завершилась убийством

от 17.03.08 в 11:02 версия для печати
Праздничная вечеринка завершилась убийством Кровавой дракой с летальным исходом для одного из участников обернулось выяснение отношений 8 марта этого года между соседями одного из домов в Октябрьском округе. Подозреваемый 23-летний омич нанес смертельный удар ножом потерпевшему, а затем оказал активное сопротивление при задержании двум сотрудникам милиции. Сейчас один из них находиться на больничном с сотрясением головного мозга.

Конфликт между соседями был спровоцирован одним из гостей подозреваемого, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно умышленно ударял дверью тамбура по соседской двери.

В результате таких хулиганских действий между 18-летним соседом, который не раз высказывал свое недовольство происходящим и хозяином квартиры, у которого гостил провокатор, произошел конфликт.

Как сообщил РИА «Омск-Информ» старший следователь следственного отдела при Октябрьской прокуратуре Дмитрий Наумов, подозреваемый был крепкого телосложения и ростом около 1 м 90 см, в отличие от невысокого, худощавого соседа, который по телефону призвал на помощь нескольких своих товарищей.

Подозреваемый встретил заступников на лестничной клетке и без особых разбирательств стал размахивать перед молодыми людьми кухонным ножом, а потом неожиданно нанес одному из них удар в область ключицы.
Потерпевший - 24-летний юноша, будучи бывшим спортсменом и владея техникой борьбы, даже не успел воспользоваться своей физической подготовкой.

Когда, через несколько минут после происшествия на место прибыли сотрудники милиции, подозреваемый оказал им активное сопротивление.
Милиционеры даже не успели постучаться в дверь, как на них выскочил подозреваемый и, размахивая безбольной битой, нанес удар по голове одному из сотрудников. Сейчас потерпевший милиционер находиться на больничном с сотрясением головного мозга.

Задержать подозреваемого второму милиционеру помогли сбежавшиеся на шум соседи.

В результате удара ножом у потерпевшего была перебита артерия, и врачам пришлось ампутировать ему руку. После нескольких дней в реанимации юноша скончался, так и не приходя в сознание.

Сейчас подозреваемый находиться в СИЗО. В отношении следственным отделом при Октябрьской прокуратуре было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким эпизодам: убийство, применение насилия в отношении представителя власти и оскорбление сотрудника милиции при выполнении служебных обязанностей. Дело передано в суд.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх