на правах рекламы
23:37
+21 $ 66.00 +0.11
73.22 -0.23

Зелинский не возьмет в команду тех, с кем вместе выпивал

от 14.08.15 в 13:55 версия для печати
Зелинский не возьмет в команду тех, с кем вместе выпивал

В кабинет министров «будущего губернатора» войдут только самые умные омичи. А в регионе, по словам Зелинского, сложился «полный пипец».

Об особенностях формирования своей будущей команды рассказал на сегодняшнем брифинге кандидат в губернаторы Омской области от ЛДПР Ян Зелинский, который уже считает себя губернатором. Отвечая на вопрос журналистов о том, как он намерен формировать свою команду, либерал-демократ сразу заявил, что не возьмет в нее людей, с которыми он выпивал.

 Моя команда будет строиться по принципу отбора самых грамотных и самых умных. В Омске таких людей много. Принципа «мой земляк, однопартиец» или если мы с ним где-то пили, не будет,  сказал Зелинский, прямо намекая на нынешний состав регионального кабмина.  Никаких друзей, знакомых  в команде не будет.

Мэра Омска Вячеслава Двораковского Зелинский и вовсе назвал «опухолью и мозолью».

 Городу нужен грамотный мэр, а не такой, который отдыхает за границей, а дети которого живут в Штатах,  в очередной раз потроллил Двораковского одиозный политик.

Для коррумпированных чиновников, по словам Зелинского, хватит камер в СИЗО № 1, где кандидат в губернаторы побывал на днях и попробовал баланду.

 У нас город и область погрязли в коррупции. Будем возбуждать громкие уголовные дела. Я недавно был в СИЗО, специально поинтересовался, сколько там камер свободных. Оказалось, что 300. Так что мест хватит всем,  пояснил цель своего визита в СИЗО Зелинский.

Зелинский пообещал также сменить всех глав районов, работа которых его полностью не устраивает.

 Я объехал все 32 района. Был в Муромцево. Там есть хороший роддом, но его закрывают. Где теперь рожать будем? В банях, как раньше, с тазиками? – вопрошал Зелинский.

Ситуацию, которая в целом сложилась в регионе – как в районах, так и в городе, – Зелинский охарактеризовал как «полный пипец».

 Здесь нет таких мест, где хорошо и плохо. Здесь вообще полный пипец по всем направлениям. Здесь нет того, что можно поправить, – объяснил на молодежном сленге положение дел Зелинский.

«Будущий губернатор» рассказал также, что федералы выделяют регионам много денег, однако их нужно выбивать, чего, по мнению Зелинского, не умеют делать омские министры.

 Где наш министр сельского хозяйства? Он должен не здесь сидеть, а быть в Москве  и будут федеральные деньги. Почему этого нет? Гребенщиков должен выбивать деньги на дороги,  распекал омских чиновников Зелинский.

При этом кандидат сразу снял с себя ответственность за то, что не привозит в регион денег.

 У меня нет таких полномочий,  отметил Зелинский, добавив, что обязательно отправит всех своих министров в Москву за деньгами.

Добавим, что отвечая на вопрос про 300- летие Омска, Зелинский посетовал на омские дороги и пообещал  достроить метро и аэропорт "Омск - Федоровка", чтобы в  городе  больше не было пробок.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Дочитав до конца, разочаровалась. На ряду с неплохими идеями, такой ляп про метро! Сразу впечатление смазалось. Ну кто его (метро) достроит? Да еще к 300-летию, которое уже вот-вот, на пороге! И сразу понимаешь что это за "губернатор".
Полиграф гость 14.08.2015 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Дочитав до конца, разочаровалась. На ряду с неплохими идеями, такой ляп про метро! Сразу впечатление смазалось. Ну кто его (метро) достроит? Да еще к 300-летию, которое уже вот-вот, на пороге! И сразу понимаешь что это за "губернатор". Ну да, с метро конечно он перегнул, но если вернутся к рассмотрению возможности реализации проекта ЛРТ, который был успешно профукан не без участия Назарова, то положительный результат вполне реален.
Если Денисенко не вернут, то проголосую за Зелинского, чем чёрт не шутит. Ну а что, на "выборы" сходить надо, а голосовать за кого? Ну не за Назарова же, в конце концов.
7
Ну да, с метро конечно он перегнул, но если вернутся к рассмотрению возможности реализации проекта ЛРТ, который был успешно профукан не без участия Назарова, то положительный результат вполне реален. Если Денисенко не вернут, то проголосую за Зелинского, чем чёрт не шутит. Ну а что, на "выборы" сходить надо, а голосовать за кого? Ну не за Назарова же, в конце концов. Будем надеяться что Денисенко восстановят в качестве кандидата.
Потому что больше голосовать не за кого.
От идиотской улыбки так называемого действующего губернатора тошнит. А кроме как улыбаться он больше ничего не умеет, похоже.
Батон гость 14.08.2015 16:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Ну да, с метро конечно он перегнул, но если вернутся к рассмотрению возможности реализации проекта ЛРТ, который был успешно профукан не без участия Назарова, то положительный результат вполне реален. Если Денисенко не вернут, то проголосую за Зелинского, чем чёрт не шутит. Ну а что, на "выборы" сходить надо, а голосовать за кого? Ну не за Назарова же, в конце концов. С логикой "чем черт не шутит" Вы можете просроченные продукты покупать и употреблять - авось пронесет (точнее: авось НЕ пронесет))). А тут про главу региона так то речь идет. Из этих двух Назаров явно адекватнее, а игры с ЛДПР - все равно, что гранату обезьяне дать...
татупед гость 14.08.2015 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
С логикой "чем черт не шутит" Вы можете просроченные продукты покупать и употреблять - авось пронесет (точнее: авось НЕ пронесет))). А тут про главу региона так то речь идет. Из этих двух Назаров явно адекватнее, а игры с ЛДПР - все равно, что гранату обезьяне дать... Да Вы конформист, Батон)) Не следует путать адекватность с бездействием и никчемностью. За годы своего "адекватного" правления, Назаров ничего положительного не сделал, и доверия потенциальных избирателей не добился, в связи с чем многие будут голосовать не "за [поставь нужную фамилию]", а "против Назарова", и это единственная верная позиция, в сложившейся ситуации.
А если кто-то переживает, что губернатором будет "обезьяна с гранатой", то на это есть ответ - пусть уж лучше будет совсем плохо, так по крайней мере точки над "ё" будут расставлены, нежели жить в том болоте, которое мы имеем сейчас, где ни то ни сё, и только туман впереди, без намёка на будущее.

Прошу прощения за много букв и высокопарные выражения, но, надеюсь, суть ясна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх