на правах рекламы
00:40
+15 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Матчи омского «Авангарда» будут начинаться на полчаса позже

от 13.08.15 в 09:49 версия для печати
Матчи омского «Авангарда» будут начинаться на полчаса позже

Чтобы любители хоккея не опаздывали на матчи, в будние дни они будут начинаться в 19 часов 30 минут, а в выходные  в 17.30.

В предстоящем сезоне матчи клубов Континентальной хоккейной лиги будут начинаться на полчаса позже. Соответствующие поправки приняло руководство лиги для удобства болельщиков.

Так, омский «Авангард» будет начинать игры на льду «Арены-Омск» в будние дни в 19 часов 30 минут, в выходные  в 17 часов 30 минут. Сделано это для того, чтобы любители хоккея не опаздывали на игры. Однако непонятно, зачем нужно было переносить начало встреч в выходные дни.

Добавим, что первый матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» сыграет уже менее чем через две недели  25 августа с уфимским «Салаватом Юлаевым». Как и в минувшем сезоне, стартовый матч для «ястребов» пройдет в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Не знаю, кто на матчи опаздывает, особенено в выходные!Кто хочет попасть -попадает. Игры будут заканчиваться где-то в 22.00 часа, Автобус от стадиона отправиться где-то в 22.30.А пока до дома допилишь, даже на предоставляемом транспорте(мне лично от ближайшей остановки пилить еще минут 15, но это еще не худший вариант, другие - еще дольше пешком идут ), будет около двенадцати. Не знаю, кто считает это хорошо! Мне это очень неудобно, А на матче очень много детей и подростков. Им с утра в школу и садик к 8... их нормальные родители на хоккей пускать не будут! Такое впечатление, что Шалаев хочет Омск на московское время перевести. А будет "АВАНГАРД" вату катать, вообще никто ездить не станет. Уж лучше бы в городе работу общественного транспорта улучшили, а то от Арены на автобусе в принципе нельзя уехать НИКОГДА!А после 19.30 вообще-бессмысленно ждать что-то , кроме проезжающих битком набитых маршруток. Тогда бы и матчи не надо переносить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх