на правах рекламы
03:32
-20 $ 56.76
69.63

Суд приостановил деятельность кафе, похожего на «собачью будку»

от 14.03.08 в 09:28 версия для печати
Суд приостановил деятельность кафе, похожего на «собачью будку» Сроком на 60 суток по решению суда была приостановлена деятельность кафе ИП Джалаловой, расположенное по улице 10 лет Октября, 102. Уже на входе специалистов Роспотребнадзора, которые пришли с проверкой, встретил постоянный обитатель этого заведения - мощный ротвейлер. Факт присутствия собаки был лишь одним из большого количества грубейших нарушений санитарного законодательства.

Практически все сырье и продукты, реализуемые в кафе индивидуальной предпринимательницы не имели документов, подтверждающих качество и безопасность.
Доставка продуктов питания и вывозка мусора осуществлялись одним автотранспортом.
Помещения, холодильное оборудование было неудовлетворительного санитарно-гигиенического содержания. Пол, стены, инвентарь – грязные.
Как сообщает пресс-служба территориально управления Роспотребнадзора, уборочный инвентарь в этом пункте общественного питания хранился непосредственно на кухне. Отсутствовал гардероб для персонала и санузел для посетителей.
Также не держали дезинфицирующих и моющих средств.
По итогам проверки специалистов Роспотребнадзора все материалы были переданы в суд, который и принял решение о приостановке деятельности кафе ИП Джалаловой.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх