на правах рекламы
13:55
-8 $ 56.36
70.65

Олимпийский комитет против дельфина на лыжах

от 10.03.08 в 14:08 версия для печати
Олимпийский комитет против дельфина на лыжах Дельфин на лыжах, выбранный жителями Сочи символом зимней Олимпиады 2014 года, не может считаться талисманом Игр. Об этом заявил официальный представитель Олимпийского комитета России (ОКР).

По его словам, олимпийский комитет страны относится к желанию сочинцев выбрать талисмана Игр-2014 с уважением, но как правило, это происходит на гораздо более поздней стадии подготовки страны и города к Олимпиаде.

Жители Сочи выбирали талисмана зимней Олимпиады 2 марта на голосовании, прошедшем на всех избирательных участках города. В борьбе с Дедом Морозом, снежинкой и белым медведем победу одержал дельфин на лыжах.

Процедура выбора талисмана Олимпийских игр не регламентирована Международным олимпийским комитетом (МОК), и обычно этот вопрос решается Оргкомитетом каждой Олимпиады. По прогнозам работника пресс-службы ОКР, символ Игр-2014 станет известен летом 2009 года, причем перед этим Олимпиада в Сочи должна получить официальную эмблему, сообщает ИА "РосБалт".

За дельфина вчера проголосовал и глава города-курорта Виктор Колодяжный. "Я считаю, что в символе Сочи-2014 и горы, и море должны сочетаться, поэтому выбрал дельфина на лыжах", — сказал он.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх