на правах рекламы
17:41
-5 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

«Цветочный забег» в Омске выиграла Марина Ковалева   [ФОТО]  

от 01.08.15 в 13:44 версия для печати
«Цветочный забег» в Омске выиграла Марина Ковалева   [ФОТО]  

На День города оргкомитет Сибирского Международного марафона презентовал новое беговое событие – «Цветочный забег». Он только для женщин.

Празднование 299-й годовщины со Дня основания Омска началось с нового для города события – «Цветочного забега», организацией которого занимается команда Сибирского Международного марафона. В дебютных соревнованиях приняли более 600 омичек, забег был сугубо женским.

 Маршрут забега проходил по историческому центру города. День проведения соревнования пришелся на традиционное время ежегодной городской выставки «Флора». «Цветочный забег» органично вписался в программу мероприятий, посвященных празднованию Дня города Омска, и стал поистине его «украшением»,  сообщили организаторы.

Абсолютной чемпионкой «Цветочного забега» стала Марина Ковалева – мастер спорта международного класса по легкой атлетике, многократная победительница и призер международных, областных и городских соревнований, победительница Сибирского Международного марафона 2010 года, рекордсменка Омской области по марафонскому бегу. Она пробежала дистанцию в 4 км с результатом 12 минут 8 секунд.

Второй к финишу пришла Валентина Барменкова, кандидат в мастера спорта России по легкой атлетике, неоднократный победитель и призер Всероссийских, областных и городских соревнований. Ее время – 13 минут 21 секунда. Третье место у Дарьи Конышевой, ее результат на «Цветочном забеге» 13:47 минут.

Отметим, что поддержать своих подруг, мам, сестер, дочек и прекрасных половинок собралась целая армия мужчин. С объятьями и цветами они встречали их на финише. А победительницу обсыпали лепестками роз. Вот так красиво в Омске начался День города! 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Цветы дали не всем, организаторы не ожидали, что будет много участниц
0
а где парад мыльных пузырей и шушубаевский мешок????
-1
Хабулда не хочет мешок никому показывать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X