на правах рекламы
02:41
-13 $ 66.43
75.39

Омских десантников поселили прямо на плацу   [ФОТО]  

от 20.07.15 в 11:26 версия для печати
Омских десантников поселили прямо на плацу   [ФОТО]  

Палаточный лагерь, куда переместили срочников из 242-го учебного центра ВДВ, находится на плацу перед зданием обрушившейся казармы.

Солдатам-срочникам, проходящим службу в 242-м учебном центре ВДВ, где в прошлое воскресенье обрушилось здание одной из казарм, теперь приходится жить на плацу. Палаточный лагерь, куда после трагедии переместили военнослужащих, находится перед зданием разрушенной казармы.

Как видно на снимках, обнародованных красноярским телеканалом ТВК, разбор завалов на месте казармы до сих пор продолжается. Кроме того, как известно, сейчас там работают военные следователи. Из казарм, расположенных рядом, солдат также эвакуировали, и им приходится ютиться в палатках. Сколько это продлится, в Минобороны РФ не уточняют. 

# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде# Десантнику, погибшему в омской казарме, установили мемориальную доску показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Денег нет у кремлёвских карликов! Строим футбольный стадион в Англии.. Абрамчик денег отвалил!!
Крокодил Гена гость 20.07.2015 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А было бы им лучше жить на стрельбище или перед ангарами с бронетехникой?
Или ОИ озаботился "холодными" туалетами для бойцов - снова глупо. Почему? спросите у тех, кто служил срочную
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X