на правах рекламы
21:48
+3 $ 56.94 -0.49
61.81 -0.05

Завод, куда сегодня приедет Медведев, выпустил 100 тысяч тонн продукции

от 20.07.15 в 10:03 версия для печати

За первое полугодие ООО «Полиом» освоило выпуск нескольких новых марок продукции и уже сегодня выпускает 16 видов товарного полипропилена.

На ООО «Полиом», где сегодня, 20 июля, с рабочим визитом побывает премьер-министр Дмитрий Медведев, подвели итоги первого полугодия текущего года. За этот период совместное предприятие  ГК «Титан», «Газпром нефти» и СИБУРа выпустило почти 100 тыс. тонн продукции. Всего за период работы «Полиом» произвел чуть менее 400 тыс. тонн полипропилена.

- За первое полугодие завод освоил выпуск нескольких новых марок продукции, - сообщили в пресс-службе ГК «Титан». – В марте – марку PP H032 TF (используемую в производстве одноразовой посуды) и марку PP H 253 FF (производство волокон). В апреле – марку PP H085 CF (используемую в производстве литьевых неориентированных одно- и многослойных пленок и при изготовлении плоскощелевых пленок на высокоскоростных линиях). Таким образом, на сегодняшний день ООО «Полиом» выпускает 16 марок товарного полипропилена.

По итогам I полугодия 2015 года «Полиом» перечислил в бюджеты всех уровней более 350 млн рублей. Предприятие входит в тройку лидеров российских производителей полипропилена. Неудивительно, что именно его сегодня будут презентовать Медведеву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Правдоруб гость 20.07.2015 13:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Какой Полиом?! Рядом вон СК стоит, пусть туда лучше заедет! и поглядит, чем отличается полиом от СК. Как на СК люди существуют и сколько з/п получают, смешно!!!! С полиомом ПОКАЗУХА одна! Новый завод, что там смотреть, все новое оборудование! А то что СК хлам, загибается, так это плевать,миша стугинская будет свои новые заводы показывать. ПОЗОР!
0
Чему вы удивлены? Жизнь предприятия - 50 лет, Омский каучук давно отработал свой ресурс, удивительно, что он вообще продолжает работать. Новые заводы мы строить не хотим, бережем экологию. Что еще показывать, как не Полиом?
Александр гость 20.07.2015 10:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
..."Полиом» перечислил в бюджеты всех уровней более 350 млн рублей." Интересно, а сколько в Омске из этой суммы осело?
0
Полиом зарегистрирован в Омске, так что что-то да осело.
0
До туда же дорога разбитая идет )))) Надеюсь он ее ощутит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх