на правах рекламы
09:22
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

Минобороны оплатит расходы семьям пострадавших солдат, которые находятся в Москве

от 16.07.15 в 15:53 версия для печати
Минобороны оплатит расходы семьям пострадавших солдат, которые находятся в Москве

В ведомстве сообщили, что все расходы на проезд и проживание родственников будут оплачены. Сейчас в московских больницах находится 21 человек.

После того, как в СМИ появилась информация о проблемах, которые испытывают родственники пострадавших при крушении казармы 242-го учебного центра ВДВ солдат, Минобороны РФ заявило, что они будут решены.

Напомним, что вчера федеральные издания сообщили о том, что матери одного пострадавшего солдата Ирине Петровой пришлось собирать деньги на проезд до Москвы при помощи соцсетей. Сама она живет в башкирском Стерлитамаке, оттуда же служить в Омск приехал ее сын Владимир. Сейчас он находится в московском госпитале имени Бурденко, у него многочисленные травмы.

Сегодня в эфире «Русской службы новостей» начальник управления пресс-службы и информации Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что Министерство обороны России взяло на себя все расходы по оказанию помощи курсантам, пострадавшим при обрушении казармы в Омске, и их семьям.

- Дана команда, и всем близким родственникам, которым необходимо добраться до Москвы, необходимо обращаться в военный комиссариат, и там абсолютно всем помогут с проездными документами. В Москве организовано место, где они могут проживать, обеспечено бесплатное питание, транспорт. Все эти вопросы принципиально решены, - отметил Конашенков.

Отметим, что сейчас в столичных больницах, подведомственных Минобороны, находится 21 солдат из учебного центра ВДВ. Их состояние стабильное, у некоторых наблюдается положительная динамика.

# В Москве закончилось расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде# Десантнику, погибшему в омской казарме, установили мемориальную доску# Мать погибшего в омской казарме призывника только через год получила льготы# Солдат, пострадавший год назад в омской казарме, удивлен расследованием дела показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх