на правах рекламы
09:23
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

Семьям погибших в Омске солдат выплатят по 400 тысяч

от 16.07.15 в 11:25 версия для печати
Семьям погибших в Омске солдат выплатят по 400 тысяч

Глава региона распорядился оказать материальную помощь семьям погибших и раненых в результате обрушения казармы 242 учебного центра ВДВ.

Врио губернатора Виктор Назаров подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда правительства Омской области семьям погибших и раненых в результате обрушения казармы 242 учебного центра ВДВ.

Единовременная материальная помощь будет оказана близким родственникам военнослужащих, призванных призывными комиссиями Омской области. Семьям погибших в результате обрушения казармы будет выплачено по 400 тыс. рублей. Семьям раненых, поступивших в учреждения здравоохранения в тяжелом состоянии, - по 300 тысяч. Курировать процесс будет министерство труда и социального развития Омской области.

# В Москве закончилось расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде# Десантнику, погибшему в омской казарме, установили мемориальную доску# Мать погибшего в омской казарме призывника только через год получила льготы# Солдат, пострадавший год назад в омской казарме, удивлен расследованием дела показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Феерично, компенсация по потери кормильца равная месячной зарплате депутата!!! Очередное издевательство над собственным народом. Откровенный плевок в лицо родственников погибших.
Государство просто ОБЯЗАНО ПОЖИЗНЕННО обеспечить семьи погибших тем более, что курсанты были призваны согласно Закона и выбора - служить или нет в этой опасной армии, где может случиться всё что угодно и в любой момент, им никто не оставил. А если нет такого закона, то - к чёрту такой закон. Гражданин надевший погоны, должен иметь гарантию и знать, что если с ним что-то случится, то его семью государство не оставят в беде и надежно защитит, обеспечит. Только в этом случае, военнослужащий может исполнять свой долг перед своим государством не щадя ни своей крови ни самой жизни, как это написано в присяге.
10
Как дешево цениться жизнь в нашей долбанной стране под названием "россия"
омичка гость 16.07.2015 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
5,8 млн. будет выплачивать МО РФ
9
Все дорожки ведут в Москву!!!!!!!!!!!! выпустите командира десантников!!!!!!!! ему куда прикажите размещать солдат???? а все беды и коррупция в Москве!!!!!!!!!!!!! все расползается оттуда......не нужно искать в Омске крайних.......Спросите, например, бывшего Министра обороны.....Сердюков деньги с казармы наверняка потратил на Васильеву!!!!!!!!!!!!! или еще на кого... и улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите, господа, Белую Стрелу
Не понятно гость 16.07.2015 11:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а как же 5,8 млн рублей, про которые говорили 14 июля?..
Михаил гость 16.07.2015 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
5,8 млн - слишком много, решили чиновники. 400 тыс. - вполне хватит, по их мнению.

Если МО РФ выплатит эти деньги, то мое мнение о них (на которое им, разумеется, плоскофиолетово) изменится в лучшую сторону.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх