на правах рекламы
09:43
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

После трагедии в Омске девушка курсанта-десантника обратилась к Шойгу

от 16.07.15 в 08:53 версия для печати
После трагедии в Омске девушка курсанта-десантника обратилась к Шойгу

Жительница Уфы Александра Назарова написала петицию министру обороны РФ с призывом проверить все здания, на которых работал «Ремэксстрой».

На сайте change.org появилась онлайн-петиция жительницы Уфы и девушки одного из курсантов 242 учебного центра ВДВ в Омске Александры Назаровой министру обороны РФ Сергею Шойгу.

- Сегодня я увидела, что министр обороны потребовал проверить все остальные здания, построенные или отремонтированы «РемЭксСтрой» (компания вела капитальный ремонт рухнувшего здания казармы – РИА «Омск-Информ»), но почему-то те, что были построены для военного ведомства. А остальные здания? Ведь это не единственные здания, которые строила или ремонтировала «РемЭксСтрой», которую несколько раз штрафовали за различные нарушения и вызывали в арбитражные суды, - сказано в петиции.

Девушка просит организовать проверку абсолютно всех зданий (для военного ведомства и обычных жилых домов), которые ремонтировал или строил «РемЭксСтрой», и обеспечить безопасность жителей этих домов, организовав необходимые ремонтные работы.

Отметим, что парень девушки оказался в момент трагедии в соседней казарме и не пострадал.

- Я до сих пор в шоке от случившегося. Никому не пожелаю пережить это. Когда ты сидишь и ждешь обновления списков погибших и пострадавших, с дрожью в теле просматриваешь все фамилии и боишься найти его… Это очень страшно! - рассказывает Александра Назарова.

Свои подписи под петицией оставили уже более 35,1 тыс. человек.

# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде# Десантнику, погибшему в омской казарме, установили мемориальную доску показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Все там понятно что и как делалось,кто знает все процедуры тендеров тот понимает о чем я.
житель омска гость 19.07.2015 10:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
зачем нам строители из других регионов,у нас что в омске мало фирм делающих подобную работу,если бы честно все выставлялось на тендер ,то и строители-ремонтники были бы омские..как так получилось что миллионные заказы уходят из области..за такое нарушение тоже должен быть найден виновник..никогда не поверю что омские строители проиграли бы тендер..
проверить надо гость 17.07.2015 07:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
но надо было перед заключением договора с подрядчиком зайти на сайт арбитражного суда и посмотреть решения по делам с его участием. Интересную картину увидели бы наверняка. И может быть не стали бы с ним связываться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх