на правах рекламы
13:03
+5 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Госдума требует проверить все казармы в России

от 14.07.15 в 12:15 версия для печати
Госдума требует проверить все казармы в России

Фракция коммунистов готовит обращение на имя министра обороны Сергея Шойгу с просьбой проверить все жилые помещения, принадлежащие ВС РФ.

Депутат Госдумы и глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев рассказал, что фракция коммунистов готовит обращение на имя министра обороны РФ Сергея Шойгу с просьбой провести проверку всей жилой инфраструктуры Вооруженных сил РФ, пишут «Известия».  

– Мы направим письмо министру обороны от депутатов с просьбой привлечь специалистов, чтобы провести строительно-техническую экспертизу всех зданий казарм, и по итогам независимых экспертиз, если будут выявлены недостатки, отселить солдат и провести надлежащий ремонт этих зданий. Сегодняшнему времени предшествовала «сердюковщина» со свойственной ей халатностью субподрядчиков, и тогда могли пропустить очень много технических недостатков, – отметил Соловьев.

Добавим, что после ЧП в казарме военное руководство страны приняло решение провести проверку всех объектов 242-го учебного центра ВДВ в Омске. По данным издания, солдаты-срочники будут временно переселены в помещения казарм 48-й отдельной железнодорожной бригады.

# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде# Десантнику, погибшему в омской казарме, установили мемориальную доску показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
только и умеют что после драки кулаками махать и письма писать. писатели блин. оборона и все что с ней связанно - прерогатива федерального центра. какого лешего-есть же у них там какие то коммиссии по обороне, противодействию корупции итд - они что делают вообще???
+100500 гость 14.07.2015 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
только и умеют что после драки кулаками махать и письма писать. писатели блин. оборона и все что с ней связанно - прерогатива федерального центра. какого лешего-есть же у них там какие то коммиссии по обороне, противодействию корупции итд - они что делают вообще??? +100500
3
госдума ты свои хоромы проверь свои золотые египетские унитазы,Какие хоромы понаставил и распродал русь,а?Раздели армию взамен втюшили Юдашкины штаны с рубахой индуса.зимой в 40 градусов в тонких модельных носках ,а в жару шаровары для дворников.Бред полный бред ,этот бардак закончит своё существование ,только с уходом бездарных депутатов .
1
Прозаседавшиеся, чо
0
Гром не грянет - мужик не перекрестится....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх