на правах рекламы
04:01
+16 $ 63.24
73.72

В Омске отменили поросячьи бега

от 09.07.15 в 12:55 версия для печати
В Омске отменили поросячьи бега

Из-за слишком большого количества участников барбекю-фестиваль переносится на следующий год. Организаторы не справились с заявками.

В Омске отменили барбекю-фестиваль с поросячьими бегами. Организаторы мероприятия заявили, что переносят его на следующий год. Как сообщают «Коммерческие вести», причина переноса необычная – большое число компаний, пожелавших принять участие в фестивале.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», первый городской барбекю-фестиваль должен был стартовать 12 июля в 11 часов в парке на проспекте Королева (на территории выставочного комплекса «Агро-Омск»).  Для омичей планировалось организовать мастер-классы от известных шеф-поваров по приготовлению блюд на гриле и дегустации от ресторанов города. Изюминкой фестиваля должны были стать поросячьи бега. Теперь же зрелищное мероприятие переносится на следующий год. Будут ли на нем поросячьи бега – не известно.

– К нам обратилось много желающих принять участие в барбекю-фестивале. Мы не ожидали такого отклика и просто не успевали обрабатывать все заявки, поэтому сами участники попросили перенести мероприятие. Поскольку до конца лета график мероприятий в парке уже расписан, то было принято решение организовать барбекю-фестиваль в следующем году. Ориентировочно он пройдет в июне, – рассказал  организатор фестиваля Дмитрий Милник.

Добавим, что на той площадке, где должны были пройти поросячьи бега, с 22 июля стартует выставка «Агро-Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Странная причина - слишком много участников. Отсеять участников мысль не пришла? Кто позднее заявился, чтоб не обидно. А если в следубщий год заявится еще больше?
ЖИТЕЛЬ ОМСКА гость 09.07.2015 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так городской Мэр -поросёнок бегает по-городу и уже всем надоел!
0
Жаль, надеюсь в следующем году при таком раскладе фестиваль будет крут, раз столько желающих
0
да, странные ребята. вместо того чтобы ограничить число участников и провести запланированное мероприятие, прикрывают лавочку. ни нашим, ни вашим. я огорчен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх