на правах рекламы
01:45
+3 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Железное дело   

от 07.07.15 в 11:48 версия для печати
Железное дело   

Один из самых крупных металлотрейдеров в области уже семнадцать лет реализует продукцию в Омске.

Омский филиал «Сталепромышленной компании» основан в 1998 году. Сегодня фирма входит в тройку крупнейших металлотрейдеров на омском рынке. На складах компании представлен широкий ассортимент как готовой продукции собственного производства — металлочерепицы, сайдинга, профлиста, так и черного металлопроката — арматуры, шестигранника, круга, балок, швеллеров, уголков, листа и труб. Перечень продукции постоянно расширяется.

Возьмем, например, один из самых распространенных видов облицовки зданий — сайдинг. Это современный материал, представляющий собой легкие панели из оцинкованной стали самых разных размеров, фактур и цветов. Например, модели сайдинга «бревно» и «брус», которые первой на рынке Омска представила «Сталепромышленная компания». Выглядят эти виды облицовки очень аутентично — несведущий человек запросто может спутать их с калиброванным бревном или доской-брусом.

Разработали эту модель за рубежом, сырье поставляют из Кореи. В итоге омские покупатели получили классный сайдинг, который будет радовать глаз долгие годы. Он не потускнеет, не растрескается и не сгниет даже за полсотни лет. Немудрено — покрытие сохраняет свои свойства от +120 до -120 градусов по Цельсию! Компания производит и много других видов продукции: не меньшей популярностью пользуются профнастил марок С-8 и СП-20 самых разных расцветок, который в Омске начали изготавливать не так давно. Популярна у покупателей и металлочерепица. Продукция не ограничивается стандартными цветами — ее изготавливают в вариациях под камень, кирпич, дерево...

 

- Это большое преимущество, когда продукция продается там же, где производится, - прокомментировал Сергей Якушин, коммерческий директор омского филиала ЗАО «Сталепромышленная компания». - Из-за многочисленных погрузок из машины в машину, перевозок с места на место продукция мнется и царапается. А у нас лишние погрузочные операции исключены. И покупатель получает продукцию в первозданном виде.

Омский филиал «Сталепромышленной компании» располагает одной из самых больших крытых производственно-складские площадок в регионе среди металлотрейдеров. Ее вместимость — около восьми тысяч тонн металлопроката. Масштабы впечатляют — в большом производственном помещении, выступающим и в роли склада, могут одновременно загружаться до шести машин. Сюда же заходит подвижной состав железной дороги с металлургических комбинатов, погрузкой заведуют мостовые краны...

 

- На площадке есть оборудование для резки металла газом, маятниковые пилы, ленточнопильный станок, приспособления для резки профнастила, гильотины для рубки листового проката, станки для правки арматуры и круга в пруток, - рассказал Сергей Якушин. - Благодаря этому оборудованию клиенту оказываются услуги первичной обработки металлопроката — резка, правка.

«Сталепромышленная компания» уже много лет подряд принимает активное участие в реализации федеральных программ по реконструкции и восстановлению объектов социального и жилого фонда Омской области — домов, школ и детских садов. Кроме того, в планах предприятия есть и установка дополнительного оборудования для производства. Новые виды продукции сослужат омичам добрую службу.

644105, г. Омск, ул. Зелёная, 10
 
факс +7 (3812) 61-71-71
факс +7 (3812) 61-72-72
факс +7 (3812) 61-75-75

http://www.omsk.spk.ru

Анатолий Сергеев

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх