на правах рекламы
10:49
-14 $ 56.36
70.65

Инвестсбербанк сменит название

от 07.03.08 в 10:08 версия для печати
Инвестсбербанк сменит название В ближайшее время на всех офисах Инвестсбербанка, в том числе, и одного из ключевых по значимости филиалов в России – филиале «ОПСБ», появится новое название – OTP Bank. Как рассказал на встрече с журналистами президент, председатель правления ОАО Инвестсбербанка Алексей Коровин, банк меняет название на имя своего материнского банка, и скоро новый зеленый логотип появляться и на улицах города Омска.

Напомним, что в конце 2006 года Инвестсбербанк вошел в состав международной банковской группы OTP Group, а теперь его развитие выходит на новый этап, который стартует в начале марта и связан со сменой имени.

По мнению руководства Инвестсбербанка, в обозримом будущем конкуренция на банковском рынке выйдет за рамки рационального принятия решения, и клиент, помимо условий предоставления банковских услуг, будет также обращать внимание на эмоциональные свойства бренда.

«Вполне логично слышать от наших клиентов во всех регионах о том, что россияне путешествуя на Украину, Болгарию или в Хорватию, хотят видеть имя того банка в котором они обслуживаются, и это очень важно и подтверждает торговые, экономические и туристические связи между нашими странами», - отметил Алексей Коровин.

По словам советника президента ОАО Инвестсбербанка Вадима Юрко, новый бренд и название, которое планирует принять Инвестсбербанк, основаны, прежде всего, на эмоциональности. Кроме этого, в основе их лежит существенный опыт работы на российском рынке, который бренд унаследует от Инвестсбербанка.

По словам Вадима Юрко, одинаковый фирменный стиль и визуализация помогут быстро найти потребителю свой родной банк в тех странах, в которых он присутствуют. Все они тесно связаны с Россией. Единый стиль оформления отделений OTP Bank, принятый во всем мире, будет использоваться при оформлении офисов банка по всей России.

«Благодаря программе «3Р», составляющей которой и является ребрендинг, мы планируем увеличить свою долю на розничном и банковском рынке и бренд свой вклад в материальный актив обязательно внесет», - заявил Вадим Юрко.

Напомним, что OTP Group в настоящее время работает в 9 странах, в том числе Венгрии, Хорватии, Румынии, Словакии, Украине, Монтенегро.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх