на правах рекламы
10:00
+10 $ 63.49
73.93

Водитель разбившегося под Омском автобуса знал о неисправных тормозах

от 26.06.15 в 06:45 версия для печати
Водитель разбившегося под Омском автобуса знал о неисправных тормозах

По словам дочери Александра Любовцева, ее отец постоянно говорил начальству о неисправностях в автобусе, но ему отвечали, что денег нет.

Дочь погибшего под Омском водителя ЛиАЗа Александра Любовцева Екатерина Духонина дала интервью, которое может сильно повлиять на ход расследования страшного ДТП на Сыропятском тракте. По словам девушки, ее отец знал о том, что автобус нуждается в серьезном ремонте, но начальство его не слышало.

– В последнее время отец очень переживал за техническое состояние автобуса, приводит слова Екатерины LifeNews. – Приходил домой, и у него как крик души был, подойдет к маме и говорит: «Что мне делать?» За несколько дней до ДТП говорил, что у него тормозная система не работает. Буквально в этот понедельник он весь день ездил практически без тормозов.

Дочь Александра Любовцева говорит, что ее отец постоянно докладывал руководству о поломках, но ему отвечали, что нет денег. Екатерина также пожаловалась на тяжелый рабочий график отца.

– Работал он каждый день. Его не отпускали. Вставал в 3 часа ночи и без пятнадцати 4 уже уходил из дома. Садился на дежурку и ехал в парк. Возвращался в полдесятого вечера. Только по воскресеньям давали выходной, да и то не всегда. Хотя по графику у них должен быть день через день. Года 4 назад так и было, а потом сказали, что нет людей, некем заменить, – говорит девушка.

Как оказалось, Александр Любовцев хотел выйти в отпуск в начале июня, но начальство его не отпустило.

– Перед аварией он, кстати, и в субботу работал, и в воскресенье. С нами на дачу не поехал, потому что на работу вызвали, – говорит дочь погибшего водителя.

Екатерина Духонина добавила, что весь автобусный парк, в котором работал ее отец, изношен.

Напомним, что автобус ЛиАЗ, которым управлял Александр Любовцев, в минувшую среду, 24 июня, столкнулся с КамАЗом, груженным кирпичом. В результате аварии погибли 16 человек, еще 11 пострадали.

# Директор омского ПАТП получил условный срок за аварию с 16 погибшими# Родственники жертв ДТП на Сыропятском тракте отсудили 22 миллиона у ПАТП# Чертоляс может сесть на 7 лет за ДТП на Сыропятском тракте# Водителя, погибшего в ДТП на Сыропятском тракте, назвали «здоровым мужиком»# Следователей по делу Чертоляса хотят вызвать в суд свидетелями показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
вот правда которая не нужна нашим чиновникам вали все на водилу сам работаю в такой же системе на запчасти денег нет а не выехал виноват снимают проценты с зарплаты..
фимка гость 26.06.2015 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
НАДО ВСЮ ВЕРХУШКУ РАЗОГНАТЬ ,ТОЛЬКО ЗНАЮТ КРАСТЬ ,СИДЕТЬ.. НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЯСКИ УСТРАИВАТЬ.ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ИХ КОНТОРЫ ОТ ТЮРЬМЫ ТРИДЦАТЬ ЗАМКОВ ЖИВЫХ И СТАЛЬНЫХ ОХРАНЯЮТ ИХ ПОКОЙ,ПРИХОДЯТ НЕ РАБОТАТЬ ,А ПОБЕГАТЬ МЕЖДУ БУФЕТОМ И УБОРНОЙ .ВСЯ ИХ ТРУДНАЯ, ГРЯЗНАЯ РАБОТА. СПОРТСМЕНЫ ПО КРАЖАМ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ.
12
"Нет денег", не верю, ну вот не верю... Сэкономьте на другом, начальнички, вы же людей возите, привыкли на авось работать. Жалко водителя, жалко погибших, пострадавших, их близких, простых, ни в чем не виноватых людей.
8
Именно в этом 4 ПАТП говорят всем: денег нет, и колеса автобусам не меняют, говорят, пусть ездят пока не лопнут - вот дождались!!! А девушка молодец, хорошо бы, если и работники все рассказали правду!!!!
2
Именно в этом 4 ПАТП говорят всем: денег нет, и колеса автобусам не меняют, говорят, пусть ездят пока не лопнут - вот дождались!!! А девушка молодец, хорошо бы, если и работники все рассказали правду!!!! автобусы убитые во всех парках! и везде говорят денег нет...
1
автобусы убитые во всех парках! и везде говорят денег нет... Да! Во всех парках такая ситуация, но при этом и самих автобусных парков осталось - на пальцах пересчитать можно, остальные продали....куди интересно эти деньги ушли...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх